Новости / Общество

Барановичская птицефабрика «Дружба» выиграла гран-при на конкурсе «Продукт года-2017»

29.03.2018, 14:33 / remove_red_eye 886 / chat_bubble

Такую награду продукция птицефабрики «Дружба» получила впервые. Ранее предприятие занимало на конкурсе первые и вторые места.

Барановичская птицефабрика «Дружба» выиграла гран-при на конкурсе «Продукт года-2017»

Специалисты отдела маркетинга и ВЭС ОАО «Птицефабрика «Дружба» Ольга Новик и Татьяна Гутько на конкурсе «Продукт года-2017». Фото: архив Ольги СЕНЬ

Церемония награждения победителей республиканского конкурса потребительских предпочтений «Продукт года-2017» проходила 28 марта в Минске. В категории продуктов из птицы участвовали четыре предприятия: агрокомбинат «Дзержинский», сельскохозяйственное предприятие «Белоруснефть-Особино», Витебская бройлерная птицефабрика и птицефабрика «Дружба».

Среди четырех претендентов барановичское предприятие было признано лучшим и получило Гран-при конкурса и звание «Продукт года-2017». Теперь в течение 2018 года предприятие сможет маркировать всю свою продукцию значком «Продукт года-2017».

– Помимо главного приза мы получили еще и специальную премию за мясной сырокопченый продукт из мяса птицы Филе «Элитное», – рассказала Intex-press Ольга Сень, начальник отдела маркетинга и внешнеэкономических связей ОАО «Птицефабрика «Дружба».

РЕКЛАМА

Конкурс «Продукт года» проводится в Беларуси с 1998 года. На нем оценивают качество продовольственных и непродовольственных товаров. Предприятия, чья продукция занимает призовые места, могут наносить знак на упаковку продуктов и использовать его в рекламных целях.


Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up