Автор: Intex-press

13:53, 28 марта 2018

Происшествия

remove_red_eye 1578

В Слуцке от неизвестной жидкости умер четвертый человек, пятый — в реанимации

Фото: ru.wikipedia.org

Утром 26 марта в реанимационном отделении Слуцкой центральной районной больницы скончалась 55-летняя жительница города. Она вечером 23 марта со своими знакомыми — мужчиной и женщиной — поступила в больницу с отравлением.

Все трое пили неизвестную спиртосодержащую жидкость, которую нашли на полигоне бытовых отходов. Утром 24 марта 67-летний слутчанин и 61-летняя жительница Слуцкого района умерли, сообщает mlyn.by.

По словам главврача Слуцкой центральной районной больницы Александра Линкевича, в воскресенье, 25 марта, еще одна женщина вызвала скорую помощь. Ее отвезли в больницу с похожими симптомами отравления. Эта пациентка умерла в больнице в день обращения.

В понедельник 26 марта скорую помощь вызвал 42-летний мужчина, который рассказал, что распивал спиртосодержащую жидкость в одной компании с уже погибшими.     

РЕКЛАМА

— Пациент, который обратился за помощью 26 марта, сейчас жив. В тяжелом состоянии он находится в реанимационном отделении больницы. Сознание его замутнено. У нас есть надежда, что он сможет выжить, — сказал Александр Линкевич.


Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up