16:17, 28 марта 2018

Город

remove_red_eye 2815

В Барановичах недостроенный мясокомбинат изъяли у собственника, полтора года назад купившего его на аукционе

Недостроенный мясокомбинат. Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

В июле 2016 года недострой выкупила частная барановичская фирма, владелец которой собирался реконструировать комплекс строений.

О том, что комплекс недостроенных зданий изъят у прежнего владельца и передан в собственность города, на заседании Барановичского горисполкома 23 марта сообщила Алла Курильчик, начальник отдела по управлению госсобственностью управления экономики Барановичского горисполкома.

Комплекс зданий недостроенного мясокомбината, расположенный на Слонимском шоссе, 51, в конце июля прошлого года продали на аукционе частной фирме ООО «Русадж и К». Сумма сделки составила 6526,8 тысячи рублей при начальной цене лота 6212 рублей.

Выкупленные строения новый владелец планировал использовать для размещения объектов административного, складского и производственного назначения.

РЕКЛАМА

В конце августа прошлого года Барановичский горисполком выдал новому собственнику разрешение на изготовление проектно-сметной документации для реконструкции зданий.

Реконструированные помещения новый владелец планировал использовать как производственную базу по выращиванию, переработке и хранению сельскохозяйственной продукции. Срок, установленный на изготовление проектной документации, датировался августом нынешнего года.


Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up