Новости / Происшествия

Подростка из Вороново, который убил мать самодельной саблей, приговорили к 10 годам колонии

24.03.2018, 10:37 / remove_red_eye 1295 / chat_bubble

Тело 40-летней женщины обнаружили 25 сентября. В ходе следствия выяснилось, что ее 17-летний сын нанес ей несколько ударов по голове самодельной саблей.

Подростка из Вороново, который убил мать самодельной саблей, приговорили к 10 годам колонии

Фото: УСК по Гродненской области

В суде парень полностью признал свою вину.  Приговор ему вынесли 23 марта. Отбывать наказание подросток будет в воспитательной колонии, – сообщает БЕЛТА.

В правоохранительные органы об исчезновении женщины сообщила ее коллега. Она рассказала, что сотрудница около недели не появляется на работе. В ходе следствия 17-летний сын погибшей признался, что это он убил мать: 19 сентября нанес ей несколько ударов по голове самодельной саблей, после чего спрятал тело в кустарнике возле озера.

По данным следствия, незадолго до преступления мать и сын поругались на бытовой почве. Мотивом преступления следователи назвали «неприязненные отношения, сложившиеся между близкими родственниками».

РЕКЛАМА

Эксперты установили, что мальчик в момент совершения убийства мог и сейчас может в полной мере сознавать значение своих действий и руководить ими, в состоянии аффекта не находился.


Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up