Автор: Intex-press

11:19, 24 марта 2018

Cпорт

remove_red_eye 529

Домрачева заняла первое место на последнем этапе Кубка мира в Тюмени

Дарья Домрачева. Фото: belta.by

Белорусская биатлонистка выиграла спринтерскую гонку. Дарья прошла два рубежа без промахов и на 1,2 секунды опередила финскую спортсменку Кайссу Макарайнен.

В гонке участвовали пять белорусок: Надежда Писарева, Ирина Кривко, Надежда Скардино, Дарья Домрачева и Динара Алимбекова, – сообщает The Village Беларусь.

Лидировать в гонке сразу начала финская биатлонистка Кайсса Макарайнен. Когда Кривко и Писарева завершили первую стрельбу, стартовала Дарья Домрачева. Завершив первую стрельбу без единого промаха, Дарья Домрачева отставала от Макарайнен на 4 секунды. Вскоре отрыв сократился до 0,4 секунды.

И Макарайнен, и Домрачева ни разу не промахнулись и на второй стрельбе. Отрыв между белоруской и финкой составил 3,6 секунды. В конце этапа Кайсса Макарайнен сократила отрыв до 1,2 секунды, но обогнать Дарью Домрачеву так и не смогла.

РЕКЛАМА

Домрачева завоевала золотую медаль, остальные белорусские биатлонистки не вошли в ТОП-20. Ирина Кривко (0+0) заняла 27-е место, Динара Алимбекова (0+0) – 32-е. Надежда Скардино (0+2) стала 47-й, Надежда Писарева (0+3) – 66-й, – сообщает TUT.by.


Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up