Новости / Красота

Напоказ. Три любимых наряда от парикмахера

22.03.2018, 15:04 / remove_red_eye 2836 / chat_bubble

В рубрике «Напоказ» горожане показывают любимые вещи из своего гардероба. В этот раз 19-летняя Елизавета Лосева достала из шкафа плиссированную юбку, сумку с принтом, резиновые ботинки и рюкзак из конопли.

Кожаная кофта с лаковыми лоферами

Это выходной наряд. Так я предпочитаю одеваться на работу, в гости или в кафе.

Кофту купила несколько лет назад в Барановичах. Кожаные вещи мне нравятся, поэтому приобрела ее не раздумывая. Долгое время я ее не носила, так как в гардеробе не было подходящих вещей, а недавно купила к ней плиссированную юбку.

Юбка от H&M. Давно искала плиссированную и случайно нашла ее в одном из интернет-магазинов. Ношу ее часто, обычно весной или осенью.

РЕКЛАМА
Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Очки получила в подарок от папы.

Сумку также приобрела через интернет-магазин. Искала маленькую сумку на каждый день. Привлек принт, она выглядит оригинально.

Лоферы купила в Минске. В тот день я прогуливалась по торговым центрам и не планировала приобретать обувь. Но мне так понравились туфли, что я не удержалась и купила. Они выглядят интересно и хорошо подходят ко многим нарядам.

Цветочная рубашка с белыми кедами

Это один из моих повседневных нарядов.

Рубашка от H&M. Ее себе купила мама, но, так как ей она не подошла, я забрала себе. Рубашка универсальная, благодаря такому принту она дополняет наряды. С цветочными рисунками в гардеробе есть еще платья и куртки.

Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Юбку я также забрала у мамы. Понравились модель и качество. Юбка выглядит необычно и к тому же сейчас в моде.

Рюкзак из конопли подарил друг на 18-летие.

Кеды купила в одном из минских торговых центров. Захотела «очередные кроссовки», эти подошли идеально, поэтому купила для коллекции.

Байка с белорусским орнаментом и ботинки

В таком наряде я хожу на прогулку.

Байку приобрела три года назад в Минске. Понравился дизайн, тогда подобные вещи были не так популярны, как сегодня. Некоторые знакомые говорят, что она выглядит странно, однако меня это не смущает, напротив, я хочу купить еще одну вещь с белорусским орнаментом.

Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Штаны купила в Минске. Лосины носят многие, а кожаные штаны нет, поэтому я и приобрела их.

Ботинки купила в Санкт-Петербурге. Тогда я много гуляла по городу и сильно вымокла, поэтому решила купить себе резиновые ботинки. Понравился дизайн – они выглядят, как ботинки челси.

Благодарим за помощь в организации съемки Ananko Dance School

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up