Новости / Cпорт

Юные барановичские каратисты отличились на международном турнире

20.03.2018, 23:23 / remove_red_eye 355 / chat_bubble

Восемь спортсменов МСОО «Барановичская федерация Киокушинкай каратэ» из 16-ти участвовавших стали призерами Международного турнира по киокушинкай каратэ, который проходил в СК «Олимпиец» города Могилева 18 марта.

Как рассказал Intex-рress тренер юных каратистов Сергей Кротов, в спортивном празднике приняли участие свыше 300 спортсменов из различных городов страны (Брест, Гомель, Витебск, Островец, Ошмяны, Сморгонь, Слуцк, Жлобин), а также пяти команд РФ (Москва, Санкт-Петербург, Орел).

— В течение целого дня наши спортсмены сражались за право взойти на пьедестал, — отмечает тренер. — Половина из них смогла достичь высокой для себя цели.

Даниил Давыдов (СШ №17), Алексей Кононович, Даниил Борисевич, Артем Шубич (все — гимн. №5) заняли 1-е место.

РЕКЛАМА

Евгения Можейко (СШ №14) поднялась на вторую ступень пьедестала.

3-е место сумели занять Даниил Трепачко (гимн. №3), Илья Степанкевич, Константин Кивель (оба — гимн. №5).

Сергей Кротов отметил, что турнир был организован и проведен на высоком международном уровне, а впечатления и эмоции, которые испытали участники и болельщики, еще долго обсуждались по дороге в родной город.

Следующей целью юношей и девушек клуба станет международный турнир в Бресте. 1 апреля в этом областном центре ожидают приезд команд из России, Украины, Казахстана.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up