Автор: Intex-press

17:16, 20 марта 2018

Политика

remove_red_eye 595

Лукашенко рассказал, заведет ли он аккаунт в Instagram

Молодые люди поинтересовались у президента, не хочет ли он завести себе страницу в популярной соцсети. Ведь молодежь активно пользуется ею и могла бы там читать информацию о деятельности главы государства.

На встрече с творческой молодежью Александр Лукашенко рассказал, что его пресс-секретарь давно уже предлагал ему завести страницу в какой-нибудь соцсети, в том числе и в «Инстаграм», сообщает БЕЛТА.

Но, по словам президента, для него это большая ответственность, так как, по его словам, к нему будут поступать тысячи обращений, с расчетом на общение с ним.

Лукашенко с сожалением констатировал, что из-за своей занятости он не сможет отвечать каждому подписчику, а поручать это помощникам он не хочет, так как, по его мнению, это будет нечестно.

РЕКЛАМА

— Поэтому я воздерживаюсь от этого, зная, что я не осилю, не смогу отвечать на все запросы и ваши вопросы. Вот у меня такие терзания и рассуждения. Поэтому я не тороплюсь это делать. Но сайт президента же есть. Чего вы не пишете туда? — поинтересовался Александр Лукашенко.

Пресс-секретарь президента Наталья Эйсмонт сообщила, что обсуждается идея создать страницу пресс-службы главы государства.

— Это, может, не такая ответственность, как личная страница президента. Но, по крайней мере, там у нас будет возможность делиться более неформальными фотографиями, тем, что мы не сможем разместить на сайте президента, — отметила она.

Читайте также: Лукашенко рассказал молодежи о своих любимых видах искусства


Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up