Новости / Красота

Напоказ. Три любимых наряда от дизайнера

9.03.2018, 10:48 / remove_red_eye 4101 / chat_bubble

В рубрике «Напоказ» горожане показывают любимые вещи из своего гардероба. В этот раз 24-летний Евгений Бычковский достал из шкафа полароидные очки, байкерскую куртку со значками, пальто в полоску и лоферы.

Меховое пальто с кроссовками Fila

Я всегда мечтал стильно одеваться, но раньше много весил, потому не мог найти красивые вещи своего размера. Когда похудел, то полностью обновил свой гардероб, соответственно, изменился и мой стиль.

Сейчас я предпочитаю одеваться в стиле фэшн-кэжуал.

В таком наряде могу выйти просто на прогулку и одеться на мероприятие.

РЕКЛАМА

Пальто от фирмы Zara. В тот день я искал себе куртку, но когда увидел это пальто, то не смог пройти мимо. Друзья, которые тогда были со мной, сказали, что оно не очень мне подходит. Но оно мне так понравилось, что я все равно его купил.

Очки приобрел в Минске. Тогда хотел очки именно такой формы, поэтому, когда нашел их, купил не раздумывая.

Все фото: Александр ЧЕРНЫЙ

Все фото: Александр ЧЕРНЫЙ

Поясную сумку сшил себе сам. Я не мог найти в магазинах ту, которая мне понравится, поэтому решил разработать свою. Мне нравится, что она необычная и такой больше ни у кого нет.

Джинсы купила жена в секонд-хенде. Тогда я как раз худел, а эти джинсы были на несколько размеров меньше, чем я носил. Они стали для меня отличной мотивацией: каждую неделю я примерял их в надежде, что в какой-то момент они мне идеально подойдут. В итоге я так сильно похудел, что их пришлось перешивать трижды. Теперь ношу с удовольствием.

Кроссовки от фирмы Fila купил в Барановичах. Сейчас они популярны, мне понравились, и я решил купить себе сразу две пары – белые и черные.

Водолазка с брюками со стрелками

Это повседневный наряд.

Косуха от Bershka. Я всегда мечтал о такой. Понравился дизайн этой куртки, ее приобрел, когда начал худеть.

Водолазку купила себе жена в одном из секонд-хендов в Барановичах. Мне она так понравилась, что теперь мы носим ее по очереди. Раньше из-за лишнего веса я не носил облегающие вещи, считал, что они не очень красиво смотрятся на людях с лишним весом. А теперь, когда похудел, могу себе позволить носить такую одежду. Всего в моем гардеробе два гольфа.

Серые брюки достались от отца. Как-то случайно увидел их в его шкафу и решил примерить. Мне они так понравились, что я перешил их под себя и ношу с удовольствием.

Очки купил в Польше. Понравился дизайн и то, что они с прозрачными стеклами.

Пальто в полоску с коричневыми лоферами

Пальто приобрел в Бресте. Его приметил давно, очень понравилась модель.

Белую рубашку мне купила жена. На мой взгляд, рубашки – одна из самых универсальных вещей в мужском гардеробе. В моем шкафу их около 15.

Бабочку сшил себе сам.

Брюки приобрел в одном из барановичских секондов. На тот момент они мне были малы, так как я худел, но решил приобрести на будущее. Поначалу они мне не нравились и пролежали в шкафу около четырех месяцев. Потом я к ним присмотрелся, решил ушить под себя и теперь ношу.

Портфель сшил себе сам два года назад.

РЕКЛАМА

Мне нравятся разноцветные носки. Эти купил в Польше в магазине Zara.

Лоферы приобрел в Польше. Вообще искал себе туфли, но когда увидел лоферы, решил, что они обязательно должны быть в моем гардеробе.

Благодарим за помощь в организации съемки Ananko Dance School

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up