9:36, 7 марта 2018

Потребитель

remove_red_eye 4603

Рейд по барановичскому общепиту. Кафе «Дружба»

Вход в кафе "Дружба". Все фото: Ирина КУЗЬМИЧ

Где в нашем городе можно быстро, а главное, недорого поесть в обеденный перерыв – Intex-press тестирует барановичские предприятия общественного питания. Сегодня в обзоре – кафе «Дружба».

Адрес: г. Барановичи, пр-т Советский, 11.

Время работы: кафе работает с 11.00 до 23.00, обеденное меню предлагают с 13.30 до 15.00.

Интерьер. Зал в кафе небольшой, но светлый за счет больших окон. Весь интерьер выполнен в пастельных, нежных тонах: розовом и светло-салатовом. В некоторых местах стены в заведении расписаны красками: изображены цветы и пейзажи.

РЕКЛАМА

Все столы сервированы, накрыты скатертями. Они чистые, накрахмаленные, без пятен и остатков еды. Практически на каждом столе стоят подставки с искусственными цветами или вазы с орхидеями, есть подставки с бумажными салфетками и закрытые солонки с перечницами.

Вся посуда на столах белая, без сколов и царапин. Столовые приборы также лежат на столах, они начищены до блеска.

Гигиена. В заведении есть туалет, но попасть в него не удалось, так как дверь была закрыта на ключ.

Обслуживание. Девушка-бармен  работает не только за стойкой, но и выполняет функции официанта. Мой обед мне принесли быстро: первое блюдо через 7 минут после заказа, а картофельные оладьи с мясом – через 15 минут.

Терминал. В кафе можно без проблем рассчитаться пластиковой карточкой.

Меню. Обеденное меню в кафе скромное, но, по словам официанта, оно каждый день обновляется. 6 марта на первое был только рассольник с цыплятами со сметаной. Из горячих блюд можно было выбрать грудку цыпленка отварную, оладьи картофельные с мясом и сметаной и сырники из творога со сметаной. На гарнир была только тушеная капуста. Из холодных закусок и салатов предлагались салат из морской и белокочанной капустой, сельдь с луком, творог со сметаной и джемом или сметана 25%.

Стоимость. Мой чек составил 2 рубля 39 копеек. На эти деньги я купила рассольник с цыпленком и сметаной и картофельные оладьи с мясом. Мой обед мне понравился: рассольник подали очень горячим, в нем было много мяса, овощи порезаны мелко, специй и соли было достаточно. Картофельные оладьи также были вкусными, но, на мой вкус, в них немного не хватало соли.

Мнение посетителей.

Татьяна, продавец:

– Кафе находится недалеко от места моей работы. Мне нравится здесь обедать: всегда вкусно, сытно и относительно недорого.

Мария, продавец:

РЕКЛАМА

– Красивый интерьер, приятный персонал, вкусная еда. Хорошее место, если вы хотите быстро и недорого пообедать.

 

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up