Автор: Intex-press

15:26, 7 марта 2018

Общество

remove_red_eye 283

На трассе М1 в Ивацевичском районе появится новая станция для зарядки электромобилей

Фото: pixabay.com

Такое решение 7 марта принято во время личного приема граждан председателем Брестского облисполкома Анатолием Лисом.

На приеме к губернатору обратился индивидуальный предприниматель Виктор Ермакович, который на 137-м км автодороги М1/Е30 построил кафе с гостиницей, пользующееся популярностью у профессиональных водителей и автолюбителей, сообщает БЕЛТА.

По словам предпринимателя, на сегодня объект готов на 85%, но не сможет функционировать, если не будут построены стоянка и полосы разгона и торможения для автомобилей.

Анатолий Лис предложил выход из ситуации. Объекту придорожного сервиса нужно придать статус третьего уровня. Для этого там необходимо построить электрическую заправку для автомобилей. Эти расходы предприниматель должен взять на себя.

РЕКЛАМА

— Я очень доволен, что вопрос решился положительно. Я сделаю все, чтобы дело решилось быстрее. Сразу же начну этим заниматься. Думаю, через два месяца проект на электрозаправку у меня уже будет готов. Это небольшие затраты по сравнению с тем, что надо было бы вложить в обустройство дорожной инфраструктуры. Я этого добивался, это единственный выход в моем положении, — рассказал предприниматель.


Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up