Автор: Intex-press

11:02, 6 марта 2018

Общество

remove_red_eye 2521

Во время биатлона Александр Лукашенко стрелял не из положения лежа, как спортсмены, а со специальной подставки

Кадр из видео

Биатлонный забег с олимпийцами прошел 4 марта. Вместе с главой государства на лыжную трассу вышли его младший сын Коля, пресс-секретарь президента Наталья Эйсмонт, победители и призеры Олимпийских игр в Пхенчхане Дарья Домрачева, Ирина Кривко, Динара Алимбекова, а также чемпион прошлых лет Алексей Айдаров и экс-гимнастка Ксения Санкович.

Бронзовый призер Олимпиады-1998 Алексей Айдаров объяснил, почему во время биатлонного забега с олимпийцами Александр Лукашенко стрелял не из положения лежа, как спортсмены, а со специальной подставки, сообщает «Наша Нiва».

— Все очень просто: президент наш очень спортивный, я с ним по спорту уже знаком очень давно. И я знаю, что у него проблема с коленом — я думаю, не надо объяснять, что такое проблема с коленом для спортсменов. И надо было как-то выкручиваться из ситуации. Поставили обычный стол, на стол положили ковер, на ковер поставили обычную скамейку и сделали упор для стрельбы, — рассказал Айдаров в эфире ОНТ.

По словам гимнастки Ксении Санкович, Лукашенко попал 20 из 20, тогда как сам Айдаров — бывший профессиональный спортсмен — только 12 из 20.

РЕКЛАМА

Фото: president.gov.by

Фото: president.gov.by

Фото: president.gov.by

Фото: president.gov.by

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up