Автор: Intex-press

14:31, 5 марта 2018

Происшествия

remove_red_eye 2568

В Пинске мужчина убил свою мать, а ее труп сжег в печи

В убийстве престарелой женщины обвиняется ее 40-летний сын. Он задержан и помещен в изолятор временного содержания.

В понедельник, 26 февраля, в милицию обратился местный житель, который заявил о пропаже своей матери. По его словам, в начале месяца она взяла свои вещи и ушла из дома в неизвестном направлении, сообщает сайт Следственного комитета Беларуси.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники угрозыска стали подозревать, что исчезновение женщины имеет криминальный характер. Мужчину опросили повторно, и тот сознался, что в ночь на 4 февраля они с матерью поссорились, он толкнул ее, и женщина ударилась головой. Через какое-то время пенсионерка скончалась. Испугавшись, мужчина сжег ее тело в печи.

Совместно с экспертами следователи осмотрели дом. Они обнаружили и изъяли объекты, на которых имеются следы биологического происхождения. Назначен ряд экспертиз, которые помогут в установлении обстоятельств произошедшего.

РЕКЛАМА
Фото: http://sk.gov.by

Фото: http://sk.gov.by

В отношении мужчины Следственный комитет возбудил уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного пунктом 2 части 2 статьи139 («Убийство») УК Беларуси. Сообщается, что ранее подозреваемый судим не был.


Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up