Автор: Intex-press

14:46, 2 марта 2018

Происшествия

remove_red_eye 7699

В Сморгони муж вырезал раскаленным ножом на лбу жены «б***», после чего покончил с собой

Фото: mayu-pravo.com

Эта ужасная история произошла 28 февраля. Хореограф местного детского сада шла на работу, когда из соседнего дома выбежала ее коллега: в залитой кровью ночной рубашке и босиком.

Скорая отвезла 58-летнюю воспитательницу одного из детских садов в больницу. Ее муж заперся дома. Когда милиция взломала дверь, мужчину нашли мертвым в ванной. По словам соседей, он покончил жизнь самоубийством, воткнув нож себе в грудь, сообщает «Наша Нiва».

Местные правоохранители отказываются от комментариев.

Мужчине было 60 лет. Говорят, что он страдал сахарным диабетом, имел группу инвалидности.

РЕКЛАМА

— Она очень хороший специалист: интеллигентная, адекватная женщина. Ее любят и коллеги, и родители детей. Но она не распространялась о своей жизни. Иногда жаловалась, что ей тяжело живется, говорила, мол, муж больной, муж «дурны». Но и представить не могли, что там такое может произойти, — говорят коллеги потерпевшей.

Местные жители рассказывают, что утром 28 февраля мужчина на почве ревности набросился на жену и вырезал раскаленным ножом у нее на лбу слово «бл****». После этого якобы начал резать гениталии. Женщина то ли упала в обморок, то ли притворилась и, когда муж вышел из комнаты, смогла сбежать.

Сейчас пострадавшая находится в реанимации.


Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up