Новости / Общество

Рейд по барановичскому общепиту. Кафе «Огонек»

28.02.2018, 9:27 / remove_red_eye 5819 / chat_bubble

Где в нашем городе можно быстро, а главное, недорого поесть в обеденный перерыв – Intex-press тестирует барановичские предприятия общественного питания. Сегодня в обзоре – кафе «Огонек».

Рейд по барановичскому общепиту. Кафе «Огонек»

Вход в кафе "Огонек". Все фото: Ирина КУЗЬМИЧ

Адрес: г. Барановичи, ул. Брестская, 273.

Время работы: кафе работает с 14.00 до 23.00.

Интерьер. Зал в кафе небольшой, но разделен на несколько зон колоннами. На столах лежат светлые скатерти, что не совсем практично: на них были видны небольшие капли от напитков и еды. На каждом столе стояли подставки под свечи и салфетки. А вот солонок и перечниц на столах не было.

РЕКЛАМА

На окнах висит темно-зеленый тюль. Гости заведения могут посмотреть телевизор, который закреплен на стене. Также в кафе есть большой аквариум с рыбками. Столовые приборы приносит официант, они чистые, без капель и разводов. Посуда чистая, без сколов и царапин.

Гигиена. В туалете кафе всего одна кабинка. В ней чисто и свежо, нет неприятного запаха. Из крана течет чуть теплая вода, есть жидкое мыло и электрическая сушилка для рук.

Обслуживание. Девушка-бармен не только стоит за стойкой, но и выполняет функции официанта. Кухня работает быстро: весь обед был у меня на столе менее чем через 10 минут после заказа.

Терминал. В кафе можно без проблем рассчитаться банковской карточкой.

Меню. В заведении готовят определенное количество комплексных обедов для работников из близлежащих магазинов и медицинских кабинетов. Поэтому, по словам бармена, если вы собираетесь пообедать в «Огоньке», то лучше позвонить и попросить оставить для вас порцию. Отмечу, что я пришла без предварительного звонка и порция для меня также нашлась.

Стоимость. Мой чек составил 4 рубля 50 копеек. На эти деньги мне подали борщ, макароны с куриными котлетами и салат из капусты, свеклы и маринованных огурцов. Обед мне понравился: борщ был наваристым, овощи в нем нарезаны не крупно. Макароны также были сварены правильно, они не слиплись. Куриные котлеты были вкусными, сочными.

Мой обед.

Мой обед.

Мнение посетителей. К сожалению, когда я посещала «Огонек», никого из посетителей в кафе не было, поэтому мне не удалось узнать мнение других людей об этом заведении. Если вы обедали в кафе «Огонек» и хотите поделиться впечатлением об этом – напишите их в комментариях под статьей.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up