11:39, 28 февраля 2018

Город

remove_red_eye 1314

Читайте в свежем номере: Приехали! Частные междугородные перевозки в стране на грани коллапса

Почему владельцы частных маршруток против новых правил перевозок, сколько зарабатывает и на что тратит получку сантехник, что будет с ценами на недвижимость в текущем году, как сохранить «мужскую силу», – в свежем выпуске Intex-press.

Говорят, не повезет

Сергей Рогоцкий уже два года ездит в Минск к дочери только на маршрутках.  Фото: Александр ЧЕРНЫЙ

Сергей Рогоцкий уже два года ездит в Минск к дочери только на маршрутках. Фото: Александр ЧЕРНЫЙ

В Полоцке, Солигорске, Копыле, Лунинце и других небольших городах частники приостановили перевозки. Барановичские перевозчики работают «на свой страх и риск, до первого штрафа». «Я за здоровую конкуренцию. Но, когда на рынке работает один монополист, ничего хорошего не будет. Видно, государство хочет все прибрать к рукам».

Купить газету Интекс-пресс онлайн

Ушел на повышение

Начальника городского отдела внутренних дел Вячеслава Герасимовича назначили заместителем руководителя УВД Брестского облисполкома – начальником милиции общественной безопасности. Чем запомнился Вячеслав Герасимович Барановичам?

РЕКЛАМА

Рынок жилья-2017: спокойствие и стабильность

Что происходило на рынке вторичного жилья в нашем городе в 2017-м и что будет с ценами на недвижимость в текущем году.

«Мы только «за»

На республиканском конгрессе Мама Pro, который прошел 24 февраля в Бресте, главный акушер-гинеколог Министерства здравоохранения Беларуси Юлия Савочкина заявила, что родственники могут посещать женщину после родов в палатах медучреждений. Intex-press узнала, возможно ли это в Барановичском роддоме.

«На поездку к морю за жизнь не заработал»

53-летний сантехник, который работает в трех кооперативных домах, рассказал, сколько получает и на что тратит заработанные деньги.

Новое имя в белорусской фотографии

Петр Таранда

Петр Таранда

Один из первых железнодорожников в Западной Беларуси, антипод советских книжных героев и ловелас в стране, где не было секса. Талантливый человек, оставивший после себя тысячи уникальных фотографий, которые спустя 17 лет после смерти автора, наконец, дошли до широкой аудитории. Все это о жителе Барановичей Петре Петровиче Таранде.

Чем больше секса в жизни мужчин, тем лучше?

Всем мужчинам после 50 лет Александр Воропай советует ежегодно проходить профилактиче-ский осмотр у уролога. Фото: Александр ЧЕРНЫЙ

Всем мужчинам после 50 лет Александр Воропай советует ежегодно проходить профилактический осмотр у уролога. Фото: Александр ЧЕРНЫЙ

К чему может привести бесконтрольный прием препаратов для повышения потенции, влияет ли пиво на сексуальную активность и есть ли климакс у мужчин, рассказал Александр Воропай, заведующий урологическим отделением Барановичской городской больницы.

Стильный, но дорогой

Владелец автомобиля  Audi A6 C6 2006 года выпуска Евгений Мезько. Фото: Александр ЧЕРНЫЙ

Владелец автомобиля Audi A6 C6 2006 года выпуска Евгений Мезько. Фото: Александр ЧЕРНЫЙ

Евгений Мезько рассказал о плюсах и минусах своего автомобиля Audi A6С6 2006 года выпуска.

Авто отдадут, даже если не оплачен штраф

За что могут эвакуировать машину, сколько придется заплатить за штрафстоянку и какие документы нужны, чтобы забрать своего «железного коня», – на вопросы читателей Intex-press ответили в ГАИ. 

«Я всегда настроен на победу»

Максим Пугачев (справа) на тренировке. Фото: Александр ЧЕРНЫЙ

Максим Пугачев на тренировке. Фото: Александр ЧЕРНЫЙ

25-летний Максим Пугачев, призер чемпионата Европы и Кубка мира по ММА рассказал, почему начал заниматься спортивными единоборствами, на кого равняется и как после перерыва начинал спортивную карьеру с нуля.

Сад-огород

Intex-press продолжает рубрику «Личный опыт», где огородники и садоводы со стажем делятся своими советами и секретами. В этом номере горожанка Ольга Оскерко рассказывает, на что обратить внимание при покупке семян томатов, как подготовить их к посеву и как сеять на рассаду.

Купить газету Интекс-пресс онлайн

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up