Автор: Егор ВЕРБОВСКИЙ, Александр ЧЕРНЫЙ

20:21, 26 февраля 2018

Cпорт

remove_red_eye 911

В Барановичах прошел турнир по боксу, приуроченный ко Дню защитника Отечества

Артем Данилович и Марат Шульга. Все фото: Александр ЧЕРНЫЙ

Мастера спорта Егор Скоморох и Егор Курбанов сумели проявить себя и стать победителями открытого первенства спортивной школы по боксу. Праздник массового спорта, приуроченный ко Дню защитника Отечества, 21–23 февраля проходил на ринге СДЮШОР профсоюзов по боксу и спортивной гимнастике.

В соревнованиях приняли участие 104 спортсмена-учащихся в 25 весовых категориях, из Бреста, Кобрина, Жабинки, Минска и Барановичей.

Директор СДЮШОР Анатолий Хвойницкий считает, что соревнования удались:

— Юные спортсмены смогли проверить свои силы, а признанные мастера, такие как два наших Егора – Курбанов и Скоморох, в очередной раз проявили свой класс, проведя отличные победные бои. Ребята показывают своим юным преемникам, чего можно добиться упорным трудом на тренировках.

РЕКЛАМА

Директор СДЮШОР особенно выделяет одного из своих воспитанников:

Артем Мазанович – наш кандидат в мастера спорта – выиграл финальный бой у представителя Бреста Арно Гирштейна, который является победителем первенства РБ и участником чемпионата Европы.

Все победители турнира были награждены дипломами, медалями и кубками.

Лучшим боксером соревнований признан Алексей Гаркач (СДЮШОР профсоюзов, Барановичи). Призом за лучшую технику награжден Денис Почиевский (Кобрин).

 

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up