Новости / Калейдоскоп

Краткое знакомство с БМВ 7 серии

23.02.2018, 14:20  / remove_red_eye 197   / chat_bubble0

Автосалон АВТОИДЕЯ – это место, где можно приобрести любое из существующего модельного ряда BMW транспортное средство напрямую у официального дилера.

Краткое знакомство с БМВ 7 серии

Если вы только планируете покупку первого немецкого автомобиля, сотрудничество с салоном АВТОИДЕЯ станет отличным решением.

Особенности и лучшие представители линейки

За годы существования немецкий бренд БМВ успел стать символом исключительного качества сборки и комплектации. Вы можете купить БМВ 7 в Минске и оценить превосходство автомобиля этой марки проявляющегося в мельчайших деталях. Даже звук заведенного двигателя выгодно отличается, имеет индивидуальный тембр. Например, поклонники BMW 7 series утверждают, что узнают «рев» любимого авто даже с закрытыми глазами. Именно 6 и 7 серия автомобилей немецкого производителя пользуются одной из наибольшей популярностью в мире.

Производство 6-го поколения БМВ 7 серии стартовало в 2015 году на Дингольфингском заводе. Визитной карточкой модельного ряда стал седан с турбодвигателями на бензине и дизеле. За дополнительную плату покупатель получает роскошное представительское авто в 4-местном исполнении. При этом средняя цена, включая востребованный BMW 730 модели http://www.autoidea.by/series-7/sedan/730d-sdrive не превышает средний уровень на рынке.

Традиционными лидерами среди автолюбителей стали:

  • BMW 740i с 3-литровым двигателем на 326 л. с. в длиннобазной версии исполнения;
  • BMW 740d с 3-литровым дизельным ДВС и незначительно меньшей мощностью, равной 320 силам.
  • BMW 750i, обеспеченный бензиновым двигателем модели V8 4.4 на 450 лошадиных сил в стандартном и длиннобазном исполнении.
  • BMW 750d дизельная версия седана с двигателем на 3 литра и мощностью в 400 «лошадей».

Что насчет БМВ 730?

В этой категории немецких авто примерно одинаковой симпатией пользуются модели 730d и 730i. Первый формат предполагает использование полного привода с рядным 6-цилиндровым турбомотором дизельного типа. Объем двигателя составляет 3 литра. Этого достаточно, чтобы реализовать мощность в 265 л. с. Другой вариант седана использует задний привод и стоит значительно дешевле своих «собратьев». Под капотом немецкого мустанга скрывается 2-литровый бензиновый двигатель на основе 4 цилиндров. Скромный на фоне остальных моделей мотор способен развивать мощность в 258 сил. Вторым отличием является отсутствие длиннобазной версии.

ИЗАО «АВТОИДЕЯ» УНП 190829939

Поделиться:
Scroll Up