Автор: Карина БАРАНАШ, Евгений ТИХАНОВИЧ

13:27, 22 февраля 2018

Красота

remove_red_eye 2685

Напоказ. Три любимых наряда от модели

В рубрике «Напоказ» горожане показывают любимые вещи из своего гардероба. В этот раз 19-летняя Наталья Шахова достала из шкафа сумку-бананку, винтажные очки и клетчатое пальто.

Футболка Adidas с ботинками

Это один из повседневных нарядов. Так я могу выйти на прогулку с друзьями.

Куртку купила в декабре прошлого года в Москве. На тот момент в гардеробе из верхней одежды были только пальто, мне они надоели, и я решила приобрести куртку. Изначально шла за черной, но нашла только куртку цвета хаки. Она выглядит ярко и интересно.

Футболку приобрела в Москве в магазине Adidas. Привлек дизайн, она выглядит не спортивной, а повседневной.

РЕКЛАМА

Джинсы от Zara купила в Минске. Понравился их цвет. Раньше я всегда носила либо светлые, либо черные джинсы, а эти показались мне необычными.

Очки купила прошлой весной в магазине Bershka. Очень понравилась модель и оправа.

Все фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Все фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Сумка-бананка также от Bershka. Ее как-то случайно увидела на манекене в одном из магазинов Москвы и решила купить себе. На мой взгляд, это самая удобная сумка, так как не нужно носить в руках, а также она отлично дополняет многие мои наряды.

Яркие носки купила в Минске. Они смотрятся интереснее, чем обычные белые и черные. Приобрела их, чтобы разнообразить некоторые свои наряды. Многие на улице обращают на них внимание. Также они очень нравятся моим друзьям. Моя подруга, когда увидела эти носки, решила купить такие себе.

Ботинки такого цвета – это что-то непривычное для меня. До этого я покупала обувь только темных тонов. К сожалению, из-за расцветки я ношу эти ботинки редко.

Двубортное пальто с ботинками на каблуках

Этот наряд также повседневный, хотя я так одеваюсь только на выход.

Пальто купила в магазине Zara. В последнее время в гардеробе было много яркой верхней одежды и хотелось приобрести что-то темное. Это пальто привлекло расцветкой и длиной.

Платье от Bershka. Мама часто говорила мне, что я совсем не ношу платья и юбки. Я поддалась ее влиянию и поехала в торговые центры в поисках платья. Нашла серое. Оно простое и без лишних деталей. Для меня это плюс, так как я смогу дополнять его так, как захочу.

Очки от H&M. Привлекли необычным дизайном, к тому же подобные модели сейчас в моде.

Ботинки купила прошлой осенью. Так как в гардеробе не было обуви на каблуках, я решила приобрести. Их надеваю только по особому поводу. В повседневной жизни предпочитаю обувь на низком ходу.

Красный пуловер от Adidas с серыми брюками

В таком наряде я хожу на учебу или просто на прогулку.

Пуловер купила в Москве. Сейчас в моду вошли винтажные вещи, а этот свитер, на мой взгляд, как раз один из таких. Понравились расцветка и яркий логотип. Надеваю его не только под брюки и джинсы, но и под юбки.

Брюки купила в этом году. В гардеробе в основном были джинсы и я решила для разнообразия купить хотя бы одни брюки. Определиться с моделью было сложно, так как я не знала, что бы на мне хорошо смотрелось. В итоге нашла эти брюки. Они довольно универсальные.

Очки из магазина Stradivarius.

Ботинки приобрела случайно. Тогда я планировала купить только пальто, но после покупки выяснилось, что под него нет подходящей обуви. И мне пришлось искать ботинки. Дизайн этой обуви мне очень понравился.

РЕКЛАМА

Благодарим за помощь в организации съемки Ananko Dance School

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up