Новости / Общество

Рейд по барановичскому общепиту. Столовая магазина «Буфет» ЧТУП «Бася»

21.02.2018, 9:33 / remove_red_eye 4054 / chat_bubble

Где в нашем городе можно быстро, а главное, недорого поесть в обеденный перерыв – Intex-press тестирует барановичские предприятия общественного питания. Сегодня в обзоре – столовая магазина «Буфет» ЧТУП «Бася».

Рейд по барановичскому общепиту. Столовая магазина «Буфет» ЧТУП «Бася»

Вход в столовую. Все фото: Ирина КУЗЬМИЧ

Адрес: г. Барановичи, ул. Текстильная 12А.

Время работы: столовая работает с 10.00 до 16.00, суббота и воскресенье – выходной.

Интерьер. Зал столовой просторный и столы стоят неплотно друг к другу. Помещение светлое за счет большого количества окон. Весь интерьер выполнен в коричнево-оранжевых тонах, стены облицованы декоративным кирпичом. Окна декорированы занавесками. На стене висит телевизор, по которому показывали Олимпийские игры.

РЕКЛАМА

На столах нет скатертей, солонки открытые, зачерпнуть из них соль можно только пальцами. Перца на столах нет. Посуда в этой столовой чистая, без сколов. Подносы большие и вместительные.

Также есть вешалки для одежды и умывальники, здесь можно помыть руки перед едой. Но вода в них только холодная, сами умывальники грязные, а в стыках я заметила плесень. На полу в столовой валялись чеки, в некоторых местах была грязь.

Гигиена. Туалет находится на первом этаже. Но попасть в него не удалось: ключ от санузла находится у персонала магазина «Буфет». А он был закрыт на обеденный перерыв.

Обслуживание. Работники столовой приятные и вежливые. Униформа – чистая и опрятная.

Когда я обедала, многих блюд уже не было в меню, одна из сотрудниц столовой предложила немного подождать, пока будут жариться котлеты и колбаски.

Терминал. В заведении можно  рассчитаться пластиковой карточкой.

Меню. В столовой оно довольно разнообразное. В меню 20 февраля были два первых блюда: суп рисовый с цыплятами и щи из свежей капусты со сметаной. На гарнир предлагались картофельное пюре и гречневая каша. К гарниру можно было заказать гуляш из свинины, колбаски грилевые жареные, котлеты из свинины, печень «по-строгановски», цыплята отварные и филе цыпленка жареное. Также в меню были оладьи со сметаной и оладьи картофельные с мясом и сметаной, а также большой выбор салатов и напитков.

Меню в столовой.

Меню в столовой.

Стоимость. Мой чек составил 2 рубля 34 копейки. Из всего многообразия блюд, что были указаны в меню, примерно в 13 часов дня, когда я обедала, на выбор был всего один суп – рисовый с цыплятами. На второе я заказала картофельное пюре и филе цыпленка жареное. Из напитков – томатный сок. Суп был вкусным, но  теплым, а не горячим. У картофельного пюре, мне показалось, был  странный привкус, а филе цыпленка было сухим.

Мой обед.

Мой обед.

Мнение посетителей.

Сергей, индивидуальный предприниматель:

– Часто захожу сюда пообедать. Нормально, цена соответствует вкусу еды. На два рубля можно сытно перекусить.

Вадим, строитель:

– Прихожу сюда обедать каждый день, так как заведение находится недалеко от моей работы. Персонал здесь всегда вежливый и приятный, а еда вкусная.

РЕКЛАМА

Дмитрий, работник магазина:

– Я обедаю в этой столовой каждый рабочий день. Еда здесь всегда вкусная и свежая, и, что главное, цены относительно невысокие.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up