Новости / Общество

Глава администрации президента: В Год малой родины в Беларуси должен быть наведен идеальный порядок

21.02.2018, 15:21 / remove_red_eye 271 / chat_bubble

В этом году наша страна должна стать еще красивее и благоустроеннее, заявила глава Администрации президента Наталья Кочанова на встрече с работниками УП «Белкоопвнешторг Белкоопсоюза».

Кочанова подчеркнула, что самая большая ценность в стране — это ее жители, пишет БЕЛТА.

— Слова «малая родина» произносятся с особой теплотой в душе. Это место, где человек родился, жил и рос, прошел свое становление. На 2018 год для всех нас четко определены задачи. Мы должны навести идеальный порядок в нашей стране. Должны быть фасады красивые, территории убраны. Поставлен ряд других задач, в том числе по сдаче объектов незавершенного строительства, в том числе в Минске. В течение 2018 года мы должны сделать нашу страну еще краше и благоустроеннее, все зависит от нас, — сказала глава Администрации президента.

Общаясь с сотрудниками предприятия, Кочанова рассказала о реализации основных направлений политики государства – это содействие занятости населения, заработная плата, строительство жилья, здравоохранение и демографическая безопасность.

РЕКЛАМА

— Президент поставил три серьезные задачи, которые касаются экономической ситуации в стране и над решением которых правительство и каждый руководитель ведомства, предприятия должны работать. Это цены, занятость и заработная плата. Актуальность этих задач не снижена и в 2018 году, — отметила Кочанова.


Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up