Новости / Общество

Читайте в свежем номере: «У наблюдателя были ошалевшие от этого безобразия глаза»

21.02.2018, 12:11 / remove_red_eye 2076 / chat_bubble0

Чем отметилась избирательная кампания-2018, насколько потяжелели январские жировки, истории барановичских героев, которые, рискуя собой, спасали других, как отдохнуть на Канарских островах за 360 евро,  – в свежем выпуске Intex-press.

Читайте в свежем номере: «У наблюдателя были ошалевшие от этого безобразия глаза»

Все свои!

Местные выборы прошли при нереальной явке и с предсказуемым результатом. Никто из оппозиционеров депутатом не стал. Чем отметилась избирательная кампания-2018, Intex-press рассказали политологи, наблюдатели и кандидаты на депутатские места.

Жировки стали тяжелее

Январская коммуналка обошлась жителям города Барановичи дороже, чем в декабре, ведь в первом месяце 2018 года подорожали почти все жилищно-коммунальные услуги. Но жировки за февраль будут еще тяжелее.

«Жалко было не денег, а фотографий»

Воры грабят не только состоятельных людей. Их жертвой может стать любой человек. Каково это – застать в собственном доме преступника или узнать о похищении и как меняется жизнь после кражи, Intex-press рассказали горожане, которых обворовали.

РЕКЛАМА

Купить газету Интекс-пресс онлайн

Мужской поступок

Евгений Воронко, Даниил Миндели, Виктор Ширко.

Евгений Воронко, Даниил Миндели, Виктор Ширко.

Накануне Дня защитника  Отечества Intex-press разыскала жителей нашего города, которые не по профессии, а по зову сердца рисковали собой ради других, и узнала, как они живут сейчас.

Совместил две страсти – авто и чистоту

Никита Бычков около месяца работает на автомойке.  Фото: Александр ЧЕРНЫЙ

Никита Бычков около месяца работает на автомойке. Фото: Александр ЧЕРНЫЙ

Владелец автомойки – 25-летний Роман Кузмин – рассказал Intex-press, почему решил работать на себя, сколько потратил на открытие собственного дела и с какими трудностями столкнулся.

«Не думала, что на пенсии начну танцевать»

Валентина Марутик, Андрей Макар, Кристина Рябич.

Валентина Марутик, Андрей Макар, Кристина Рябич.

Проехать 148 километров на велосипеде, освоить компьютер и обрести 200 друзей в  соцсетях, научиться танцевать вальс – горожане о жизни на пенсии.

Принять и полюбить

50 лет – переходный период в жизни женщины. Из-за гормональной перестройки организма многие воспринимают его как наступление старости. Однако, по мнению специалистов, это совершенно не так. Как избежать неприятных последствий менопаузы и помочь своему организму оставаться как можно дольше молодым?

«Каждая поломка, как болезнь родного человека»

Виктор Игнатчик рядом со своим автобусом МАЗ 103 Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Виктор Игнатчик рядом со своим автобусом МАЗ 103 Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Виктор Игнатчик 30 лет работает водителем в Барановичском автопарке.  Он рассказал, за что свой автобус называет танком, какие традиции есть у водителей и чем отличается работа на пригородных маршрутах от городских.

 «Нечаянно внесли новое в мировую науку»

Коллектив авиазавода совершил революцию в обработке деталей из цветных металлов, за что получил премию Госвоенпрома по итогам 2017 года. Научная разработка барановичских специалистов может оказаться полезной не только для предприятий военной промышленности.

РЕКЛАМА

Испытано на себе: отдых на Канарах за 360 евро

Возможно ли недорого отдохнуть у океана? Корреспондент Intex-press провела 12 дней на Канарских островах, потратив всего 360 евро.

Как я был футболистом ФК «Барановичи»

Внештатный корреспондент «IP» Игорь Пурплевский испытал на себе, что значит быть футболистом ФК «Барановичи», проведя 16 февраля полноценную тренировку в составе команды.

Сад-огород

Intex-press продолжает рубрику «Личный опыт», где огородники и садоводы со стажем делятся своими советами и секретами. В этом номере житель города Казимир Милок рассказывает, как правильно сеять баклажаны на рассаду и как за ними ухаживать.

Купить газету Интекс-пресс онлайн

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Обсуждение закрыто.

Scroll Up