Новости / Калейдоскоп

Новая возможность для оплаты банковскими картами для малого и среднего бизнеса – мобильная касса от velcom

20.02.2018, 13:59  / remove_red_eye 361   / chat_bubble0

Многие представители малого и среднего бизнеса находятся в стороне от процессов автоматизации.

Новая возможность для оплаты банковскими картами для малого и среднего бизнеса – мобильная касса от velcom

Многие представители малого и среднего бизнеса находятся в стороне от процессов автоматизации. Ремесленникам, таксистам, владельцам кофеен, мини-маркетов и интернет-магазинов просто невыгодно тратить средства на приобретение дорогостоящих устройств, вроде торговых терминалов. Поэтому предложение velcom организовать процесс расчета по банковским карточкам с минимальными затратами времени, денег и сил актуально и своевременно для многих бизнесменов.

Преимущества «Мобильной кассы»:

  • Мобильность (принимает платежи в любой точке покрытия сети);
  • Доступность (приемлемые цены на терминалы и выгодные тарифы);
  • Простота (все операции выполняются online, а чек отправляется клиенту на электронную почту);
  • Надежность (транзакции абсолютно безопасные).

Как организована «Мобильная касса»

Мобильная касса дает возможность юридическим лицам получать оплаты покупок по карточке в любой точке города. Основное техническое подкрепление – это ручной картридер BluePad-50 для совершения платежей и мобильное устройство на ОС Android 4.0 и выше. Для работы устройств разработано бесплатное приложение Mtbank.mPOS (его можно скачать в Google Play) и специальный тариф оператора для малого и среднего бизнеса «Большие планы». Также необходимо наличие на точке кассового аппарата.

Картридер распознает карты всех банков систем Белкарт, Visa International, MasterCard Worldwide с магнитной полосой, микрочипом и беcконтактные карты. Оборудование обеспечивает абсолютную надежность и безопасность платежей, оно имеет небольшие габариты и стоит недорого.

Приобрести картридер можно в любом центре продаж или в интернет-магазине velcom.

Банком-партнером, через который проходят все платежи, выступает МТБанк. Но чтобы воспользоваться услугой, необязательно быть его клиентом. Расчетный счет может быть открыт в любом другом банке Республики Беларусь, а договор эквайринга заключается в офисе мобильного оператора.

Что включают в себя тарифы «Большие планы»

Задача тарифов – организовать удобную и выгодную коммуникацию с сотрудниками и клиентами. Поэтому они включают бесплатные звонки и сообщения внутри компании. Подключившиеся получат до 1500 минут звонков внутри сети, до 150 минут в другие сети, до 1500 мегабайт трафика (для оплаты, отправки чека), до 150 СМС и прочие дополнительные услуги и возможности.

Купить «Мобильную кассу» от velcom можно по выгодной цене при условии подключения на определенные тарифы оператор.

ООО «Клик Медиа», УНП 192220456

Поделиться:
Scroll Up