Автор: Intex-press

11:07, 19 февраля 2018

Общество

remove_red_eye 477

С 1 марта оператор life:) повысит стоимость услуг связи

Фото: БЕЛТА

Вырастет абонентская плата на некоторые тарифы, но стоимость большинства интернет-пакетов останется прежней.

Абонентская плата повысится на такие тарифные планы, как «йо1200», «Голос 1», линейка «Семья» и «Мультинет» и тарифные планы для юридических лиц. Без изменений останутся тарифы «Шейк», «Голос 2», «Smart:)», «Пенсионный». В то же время увеличивается объем трафика на тарифах L классический (вместо 1500 МБ станет 2000 МБ), L (вместо 2000 МБ станет 3000 МБ), XL (вместо 4000 МБ станет 5000 МБ), сообщается на сайте life.com.by.

Изменится стоимость пакета «Каждые 0,1 ГБ за 0,50 руб.», теперь она составит 0,7 рубля и будет называться в «Каждые 0,1 ГБ за 0,70 руб.». Снижается стоимость услуги «Накопление» — вместо Br1,7 за 30 дней она будет стоить Br1 за 30 дней. На предложениях с модемом и планшетом увеличится стоимость пакета 16 ГБ. В целом процент повышения составит около 6%.   

Вырастет стоимость на некоторые дополнительные услуги. При этом цены на роуминг, национальные SMS и MMS остаются без изменений.

РЕКЛАМА

Объединят схожие по условиям обслуживания тарифные планы. Так, «S классический» и «M классический» переведут на схожие по содержанию тарифные планы S и М. Кроме этого, закроют тарифные планы, которыми пользуются мало абонентов: «Бесконечный life:)», «Открытый life:)» и «Общительный life:)». Всех абонентов переведут на тарифный план «Лайт» или они сами смогут перейти на любой тарифный план по своему усмотрению.     

Закроются некоторые услуги для новых подключений: «life:) Россия», «life:) Украина» и «life:) Польша». Вместо них можно подключить пакет «life:) Мировой». Закроют услугу «Все по сто». Но все, у кого вышеперечисленные услуги на 1 марта будут подключены с автоматическим продлением, смогут продолжать ими пользоваться.

Напомним, с 1 апреля изменятся условия по некоторым тарифным планам Velcom.


Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up