21:05, 18 февраля 2018

Общество

remove_red_eye 3701

Бесплатная еда, проверка зрения, мастер-класс по нанесению жидких обоев. Как завлекали жителей Барановичей на выборы

На избирательном участке, расположенном на «Торгмаше», любой желающий мог покушать бесплатно кашу с мясом и оладьи с чаем. Все фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Блины, концерты, мастер-классы, скидки на собственную продукцию и легализованный в общественных местах алкоголь – Intex-press посмотрела, чем избирательные участки радовали горожан.

Основной день выборов в местные Советы совпал с днем проводов зимы. На участке, расположенном на «Торгмаше», выборы шли широко и под знаком Масленицы. Не пожалевшие свой выходной избиратели могли покататься на лошадях, поесть бесплатно каши с мясом, выпить чаю с оладьями и даже залезть за подарком на потешный столб (при корреспондентах Intex-press таких желающих не нашлось).

РЕКЛАМА

В Лицее строителей преподаватели проводили мастер-классы. Например, избиратели могли научиться класть жидкие обои или дымоходную трубу по замысловатой технике, в которой корреспондент Intex-press не разобрался. Желающих познать секреты мастерства было не очень много, гораздо меньше, чем в буфете. Там стоял огромный стол с чебуреками, блинами, шашлыками, колбасой – продукцией собственного приготовления, которую жарили-пекли всю ночь.

Буфет молочного комбината также был неплохим. Продукцию собственного производства там продавали со скидками. Традиционно избиратели могли выпить стопочку за здоровье своих избранников и успех их начинаний. Многие горожане признавались, что и шли на участки ради того, чтобы спокойно посидеть и отметить праздник.

В детской поликлинике избирателей «брали» другим. Здесь, независимо от возраста, можно было измерить рост, вес, давление и даже без талончика проверить зрение.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up