Новости / Калейдоскоп

Страна, созданная для бизнеса

15.02.2018, 16:19  / remove_red_eye 109   / chat_bubble0

Собственный бизнес – это, наверное, мечта каждого делового человека.

Страна, созданная для бизнеса

Однако возможность открыть его не у всех есть, а кто-то боится рисков, которые с этим связаны.

На сегодняшний день есть возможность открыть свое дело за рубежом, которое будет приносить стабильный доход. В этом поможет компания бизнес-консалтинг в ОАЭ. Во всяком случае, для меня это стало началом, можно сказать, новой жизни. Данная организация оказывает широкий спектр услуг в отношении регистрации бизнеса в ОАЭ. А ведь это страна, которая создана просто действительно для того, чтобы там можно было успешно вести свое дело.

Это способствует множество факторов. В первую очередь это связано с:

  • выгодным географическим положением;
  • быстрыми темпами развития этой страны.

Кроме того, правительство предлагает очень выгодные условия по налогообложению. А экономика государства одна из наиболее стабильных, валюта же хорошо конвертируется. Способствует частному бизнесу и отсутствие бюрократии.

Именно эти выгодные условия и заставили нас задуматься над тем, чтобы заняться собственным делом именно там. Только возникал вопрос – как это сделать? Ведь для этого необходимо было пройти множество процедур, а также хорошо знать законодательство ОАЭ, все его особенности, быть готовыми к препятствиям, которые на нашем пути могут появиться. И в первую очередь необходимо было решить, на каких условиях мы будем жить в этой стране, и какие права, при этом будем иметь.

Никаких проблем с проживанием

Обратившись в компанию Бизнес-консалтинг в ОАЭ, мы в первую очередь оговаривали визовый вопрос, который, следует сказать, подробно описан на https://uae-consult.com/nashi-uslugi/dopolnitelnye-uslugi/rezident-viza-v-oae.

Чтобы открыть свой бизнес в Эмиратах, оказалось достаточно получить резидентскую визу. О гражданстве можно даже и не думать. Ведь для того чтобы его получить, необходимо родиться в этой стране, либо вступить в брак с ее гражданином. При этом во втором случае необходимо будет еще, и пройти процедуру натурализации, которая для граждан арабских стран проходит в течение семи лет, а для выходцев из других стран срок составляет тридцать лет.

Необходимо отметить, что процесс получения визы, а также открытия нашей компании был не самым быстрым. Однако при помощи сотрудников компании Бизнес-консалтинг в ОАЭ все было сделано с первого раза и без каких-либо проблем и сложностей. Первоначально на https://uae-consult.com/nashi-uslugi/otkrytie-kompanii-v-oae мы познакомились с особенностями этой страны. После этого сотрудники компании стали нашими настоящими помощниками в этих вопросах.

На самом деле, благодаря опытному консультанту в Дубае мы смогли открыть свой успешный бизнес, который процветает и сейчас, и только набирает обороты. И все это по разумным ценам и на очень выгодных условиях.

ООО «Клик Медиа», УНП 192220456

Поделиться:
Scroll Up