Автор: Карина БАРАБАШ, Евгений ТИХАНОВИЧ

15:47, 15 февраля 2018

Красота

remove_red_eye 2438

Напоказ. Три любимых наряда от студентки

В рубрике «Напоказ» горожане показывают любимые вещи из своего гардероба. В этот раз 17-летняя Кристина Миклаш достала из шкафа черное боди с кружевной вставкой, шелковую майку и принтованные кеды.

Красный пиджак с синими джинсами

В таком наряде я могу выйти на вечернюю прогулку или в кафе.

Пиджак купила в одном из магазинов Несвижа. В моем гардеробе всего шесть пиджаков. Все они темные, а вот этот красный пока единственный.

Боди приобрела также в Несвиже. На мой взгляд, это очень универсальная вещь, которая сочетается и с брюками, и с юбками.

РЕКЛАМА
Все фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Все фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Джинсы купила на несвижском рынке. Я обожаю джинсы с завышенной талией, так как они хорошо подчеркивают фигуру.

Лаковые туфли – одни из любимых в моем гардеробе. Они достались мне в подарок на день рождения от мамы. Каблук высокий, но устойчивый, поэтому в таких туфлях довольно комфортно.

Кардиган с черными ботильонами

Это повседневный наряд. Так я обычно хожу на учебу.

В моем гардеробе шесть кардиганов. Этот мне привезла сестра из Америки. Мне нравится, что он теплый и классический.

Шелковую майку приобрела в Барановичах. Такие как раз вошли в моду, и я решила купить себе. Майку чаще я ношу летом или весной. С ней можно сочетать как повседневные, так и вечерние наряды.

Сумку купила в одном из магазинов Несвижа. Меня подкупило, что она выглядит небольшой, но на самом деле довольно вместительная.

Ботильоны купила прошлой осенью в Барановичах. Привлекла их модель. Ботинки выглядят аккуратно и, несмотря на высокий каблук, очень удобные.

Вязаный свитер с кедами

Так я могу выйти на прогулку.

В свитер влюбилась с первого взгляда, потому после примерки приобрела не раздумывая. Понравились его укороченная модель, крупная вязка и цвет.

Джинсы заказала в интернет-магазине в мае прошлого года. Давно хотела приобрести такие светлые джинсы. Они удобные и с завышенной талией, как я люблю. Чаще ношу их в теплое время года.

Обувь также приобрела через интернет-магазин. В моем гардеробе уже есть несколько пар спортивной обуви, но расцветка этих кедов очень понравилась. Ношу их в теплое время года на прогулку. Пока это единственные принтованные кеды в моем гардеробе.

Благодарим за помощь в организации съемки Ananko Dance School

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up