Новости / Калейдоскоп

Приобретаем коммерческий автомобиль

14.02.2018, 13:44  / remove_red_eye 125   / chat_bubble0

Приобретаем коммерческий автомобиль

Приобретаем коммерческий автомобиль

Начиная с 2013-го года, автомобили ГАЗон NEXT остаются стабильным лидером с точки зрения популярности среди организаций и индивидуальных предпринимателей. На выбор потенциальных пользователей предлагают сразу несколько базовых версий исполнения, включая:

  • фургон для перевозки грузов и пассажиров;
  • бортовой автомобиль с цельнометаллической кузовной частью;
  • микроавтобусы 4-х категорий (школьные, туристические, городские и пригородные).

Все три версии демонстрируют очевидные преимущества перед альтернативными вариантами коммерческого транспорта.

Преимущества ГАЗель NEXT перед другими коммерческими авто

В сравнении с предыдущими версиями коммерческого авто от Горьковского автозавода, транспортные средства поколения NEXT характеризуются следующими изменениями:

  • Увеличенное пространство водительской кабины для комфортного управления.
  • Эргономичность в деталях – от кармашка под мелочь до ящиков для хранения под водительским и пассажирскими сидениями.
  • Возможность регулировки водительского кресла, использования подогрева и других современных функций.

Абсолютно каждая деталь конструкции выгодно выделяет авто на фоне «конкурентов». Например, разработчик минимизировал риск «мертвых зон» с помощью увеличения зеркал, обеспечил комфортные условия трансформации бортовой части. Тент в некоторых модификациях получил больший объем, а двери открываются бесшумно, что повышает их устойчивость к износу.

Изменения коснулись и технического оснащения. Например, двигатель получил больший на 85% интеркулер для эффективного охлаждения без закипания жидкости.

Очевидный плюс в пользу покупки – значительно большая остаточная стоимость транспортного средства. За счет увеличения ресурса кузовной, ходовой частей и элементов салона, автомобиль высоко оценивается на вторичном авторынке, в том числе после истечения гарантийного срока.

Где покупать ГАЗель NEXT?

Наиболее безопасный вариант для покупки – официальный дилерский центр. Например, дилер ГАЗ в Беларуси предлагает клиентам как новые авто, так и машины с пробегом, что позволяет снизить расходы на первичное формирование коммерческого автопарка. Кроме того, собственный сервисный центр http://www.belgaz.by/service/ осуществляет гарантийное и постгарантийное обслуживание автомобилей. Покупка возможна как путем единовременного расчета, так и по программе лизинга или автокредита. При отсутствии собственных средств, последние становятся особенно актуальными.

ООО «Клик Медиа», УНП 192220456

Поделиться:
Scroll Up