Новости Интекс-пресс / Общество

Лукашенко потребовал жестко наказывать «крутяков» на квадроциклах за езду по сельхозугодьям и разобраться с ДТП с участием милиционеров

13.02.2018, 12:54 / remove_red_eye 1909 / chat_bubble
Лукашенко потребовал жестко наказывать «крутяков» на квадроциклах за езду по сельхозугодьям и разобраться с ДТП с участием милиционеров

Фото: belta.by

За нарушение порядка президент призвал привлекать «блатных» к ответственности, а их транспортные средства конфисковывать.

О наведении порядка на дорогах президент говорил 13 февраля на заседании Совета Безопасности Беларуси.

— Вопрос к министру внутренних дел один: когда будет наведен порядок? Порядок во всем, чтобы мне не отписывали, что там некоторые «крутяки» у нас появились. Это же не дети простых людей. А сами крутые и их детишки сегодня на квадроциклы, снегоходы и пошли по озимым, по полям, на что я обращал внимание, а вы мне отписки пишете, — цитирует БЕЛТА слова президента.

Глава государства потребовал наказать таких, а транспортные средства забрать.

РЕКЛАМА

— Вот и все решение вопроса, — сказал он. — Я хочу, чтобы это мое заявление общество услышало.

Также Александр Лукашенко обратил внимание на то, что на дорогах по-прежнему случаются аварии с участием милиционеров.

— О каком авторитете милиции можно тогда говорить? Вопрос к министру: в чем дело? Какие меры принимаются по искоренению таких фактов? — поставил вопросы президент.

Напомним, 18 августа 2017 года Лукашенко ознакомился с ходом уборочной кампании на квадроцикле. Он проехал по сжатому полю, а затем сел на комбайн.


Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up