17:07, 13 февраля 2018

Политика

remove_red_eye 3245

Еще один барановичский кандидат снял свою кандидатуру в областной Совет депутатов

Изменила свое решение претендовать на место в Брестском областном Совете депутатов Эльмира Богданович, главврач Барановичской детской городской больницы. Это уже третья женщина, передумавшая идти в депутаты области. После ее ухода борьбу за депутатское кресло от нашего города продолжит только одна женщина.

Эльмира Богданович была зарегистрирована кандидатом в депутаты по Барановичскому Южному округу №19. Ее конкурентом был Павел Попко, проректор по воспитательной работе Барановичского государственного университета.

– Я сняла свою кандидатуру, так как мой оппонент более молодой и перспективный и сможет принести больше пользы, – комментирует свое решение Эльмира Богданович.

Несмотря на снятие своей кандидатуры в областной Совет, Эльмира Богданович продолжит борьбу за место в горсовете.

РЕКЛАМА

Напомним, ранее передумали идти в депутаты областного совета Ольга Пшеничная, директор СШ №12, и Светлана Карпович, начальник отдела стандартизации и сертификации ОАО «Торгмаш».

От Барановичей в областном Совете депутатов предусмотрено семь мест. После ухода Эльмиры Богданович, Ольги Пшеничной и Светланы Карпович зарегистрированных кандидатов осталось 16.

Сейчас среди барановичских кандидатов в депутаты областного Совета осталась только одна женщина – начальник участка Барановичского молочного комбината Мира Петрова.

В Брестском областном Совете депутатов нынешнего созыва 57 человек. Из них только 8 женщин.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up