Новости / Происшествия

«Просрочены права» – милиция рассказала, почему задержала Анатолия Лебедько

12.02.2018, 17:02 / remove_red_eye 928 / chat_bubble

Согласно официальному заявлению УВД Брестского облисполкома, руководителя ОГП Анатолия Лебедько задержали 9 февраля за езду без прав и неповиновение законным требованиям инспекторов ГАИ.

«Просрочены права» – милиция рассказала, почему задержала Анатолия Лебедько

Анатолий Лебедько. Фото: Наша Нива

Автомобиль «Фольксваген Джетта», за рулем которого был Анатолий Лебедько, остановили вблизи деревни Бульково около 16.40.

— Водитель транспортного средства проигнорировал требования сотрудников ОГАИ предъявить документы на автомашину и водительское удостоверение. При этом мужчине неоднократно разъяснялись правовые последствия неповиновения законным требованиям, также он был предупрежден о возможности применения в его отношении физической силы, — рассказали БЕЛТА в УВД.

Лебедько доставили в Жабинковский РОВД для установления личности. Там выяснилось, что он не имеет права управлять машиной, так как срок действия его водительского удостоверения истек весной 2017 года. В отношении Лебедько составили административные протоколы по статьям: 18.19 ч. 2 («Управление транспортным средством лицом, не имеющим права управления») и 23.4 («Неповиновение законному распоряжению или требованию должностного лица при исполнении им служебных полномочий») КоАП Республики Беларусь.  

РЕКЛАМА

До рассмотрения дела судом он задержан, а машина помещена на охраняемую стоянку.


Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up