12:16, 12 февраля 2018

Общество

remove_red_eye 335

Команда Барановичского отделения железной дороги заняла 3-е место в первенстве по лыжным гонкам

Фото: pixabay.com

Соревнования проходили с 9 по 11 февраля в Могилеве.

В гонках приняли участие шесть команд железнодорожников: Минского, Брестского, Барановичского, Гомельского, Могилевского и Витебского отделений.

В команде от Барановичского отделения железной дороги в соревнованиях принимали участие четыре спортсмена: Светлана Цановская, Елена Зверович, Анатолий Логвинов и Сергей Острейко. Они выступали в двух возрастных категориях – до 35 лет и выше 35 лет.

Мужчины 9 февраля участвовали в заезде на дистанции 5 километров, женщина – на 3 километра, а 10 февраля участники бежали эстафету – мужчины на 5 километров, женщины на 2,5 километра.

РЕКЛАМА

– Команде в связи с погодными условиями сложно было готовиться к соревнованиям. Снега этой зимой было мало. Поэтому «наката» особо не было. Но и такой результат я считаю достойным, – рассказал Intex-press Роман Бобрик, инструктор методист Культурно-спортивного центра УП «Барановичское отделение Белорусской железной дороги».

В первый день соревнований оба мужчины из барановичской команды в своих категориях заняли третьи места, женщины – четвертое и пятое место. В эстафете барановичская команда стала третей.

Фото предоставлено Культурно-спортивным центром УП «Барановичское отделение Белорусской железной дороги»

Фото предоставлено Культурно-спортивным центром УП «Барановичское отделение Белорусской железной дороги»

В итоговом зачете команда Барановичского отделения Белорусской железной дороги заняла третье место в первенстве. Первое место в гонке заняло Минское отделение железной дороги, второе – Могилевское отделение отделение железной дороги.


Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up