Автор: Егор ВЕРБОВСКИЙ

23:38, 10 февраля 2018

Cпорт

remove_red_eye 579

ФК «Барановичи» проиграл в первом контрольном матче межсезонья

Фото: ФК «Лида» во «ВКонтакте»

Барановичская футбольная команда 10 февраля в Лиде провела первый матч в рамках подготовки к новому сезону и уступила местному ФК со счетом 1:3.

 

После первого тайма счет был равным — 1:1. Мяч за нашу команду на 42-й минуте забил 24-летний нападающий Виталий Ганич (экс-«Сморгонь»).                                                         

Состав ФК «Барановичи»: Тарасевич — М. Домашевич, Артем Чудук, Пилиповец, Д. Домашевич — Вакулич, Сорокин, Подберезский — Зеленевский, Яцкевич — Ганич. 

Тренерский штаб ФК «Барановичи» в первом тайме использовал футболистов, подписавших контракт с клубом. Во втором тайме состав был кардинально изменен, на поле вышли игроки, находящиеся на просмотре, и юниоры из городской ДЮСШ №5.  

РЕКЛАМА

Главный тренер нашего клуба Иван Крутов рассказал Intex-рress об итогах прошедшего спарринга:

— Тех, кого мы подписали, на кого рассчитывали, вышли с первых минут. Кроме, пожалуй, Вакулича — он на просмотре, вынужденно заменил травмированного Левковца и, прямо скажем, не убедил. Основной на сегодняшний день состав, костяк команды сыграл нормально. 1:1 при абсолютно равной игре, даже с нашими шансами на победу в первой половине. Соперник серьезный: у «Лиды» формируется опытный состав под определенные задачи. Погодные условия, состояние поля не позволили ни нам, ни соперникам показать всех возможностей, но нужную информацию мы получили. Во втором тайме намеренно пошли на перестановки: дали поиграть футболистам на просмотре и учащимся Барановичской ДЮСШ. Пока из них никто не приглянулся, но мы будем продолжать следить за ними.

Отметим, что в составе «Лиды» выступали бывшие игроки нашего ФК – вратарь Артур Лесько и нападающий Кирилл Шрейтор.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up