Новости / Калейдоскоп

Отели Сочи «Все включено»: преимущества, недостатки, список вариантов

9.02.2018, 14:44  / remove_red_eye 145   / chat_bubble0

Отели Сочи Все включено в качестве комфортабельного варианта организации отдыха подходят превосходно.

Отели Сочи «Все включено»: преимущества, недостатки, список вариантов

Отели Сочи Все включено в качестве комфортабельного варианта организации отдыха подходят превосходно. Именно на этом крупном курорте подобные услуги появились одними из самых первых. Сегодня полный комплекс необходимых сервисов предлагают не только люксовые отели с пятью звездами, но и более доступные гостиницы, которые имеют 4 и даже 3 звезды. Поэтому оценить преимущества и недостатки именно такого морского отдыха сможет каждый.

 

Плюсы и минусы

 

«Все включено» — это, прежде всего, прекрасный способ организации отдыха для тех, кто приезжает на курорт со своей семьей и с детьми. Не нужно искать места для обедов и ужинов, в отеле уже предусмотрено разнообразное и полноценное меню, еда отличного проверенного качества. Также нет необходимости изучать городские пляжи и бороться за место под зонтиком, поскольку крупные отели уже имеют свой отрезок облагороженной береговой линии. Поскольку все развлечения в самом Сочи и его пригородах стоят достаточно дорого, это еще и прекрасный способ сэкономить на отдыхе.

 

Но есть у такого отпуска и свои недостатки. В первую очередь, это достаточно высокая стоимость проживания по сравнению с бюджетными мини-отелями. Конечно, уровень сервиса сложно сравнивать, как и комфортабельность. Кроме того, с огромной территории таких отелей не всегда хочется выходить, но в Сочи и за его пределами есть немало интересного. Исторические места, древние руины, природные заповедники, развлекательные комплексы, олимпийские объекты, ресторан с национальной кухней и небольшие колоритные кафе. Все это можно просто упустить, приезжая на курорт именно по системе «Все включено».

 

Хорошие отели

 

Одним из лучших в данном сегменте считается отель «Ателика Гамма Курорт Спа». Он предлагает очень широкий набор услуг. Развлекательные комплексы для взрослых и детей, несколько ресторанов кроме полноценного шведского стола. Здесь также действуют предложения для тех, кто отдает предпочтение системе «Ультра Все включено». Несколько бассейнов необычной формы, с подогревом и без, в том числе, для детей, спа, сауны, — все это к услугам гостей.

 

Также отличные отзывы получает и «Гранд отель Поляна». Здесь есть номера на любой вкус: от уютных студий с небольшими балкончиками до шикарных вилл прямо на побережье. Здесь также созданы все условия для отдыха с детьми любого возраста, а территория комплекса прекрасно оборудована для приема людей с различными физическими особенностями.

ООО «Клик Медиа», УНП 192220456

Поделиться:
Scroll Up