Автор: Intex-press

14:50, 9 февраля 2018

Общество

remove_red_eye 1154

Лукашенко рассказал о своих самых прекрасных годах

Александр Лукашенко. Фото: https://g4.dcdn.lt

Президент считает работу на селе самой тяжелой, но и самой интересной. «Не скажу, что я выдающийся аграрий. Никакой я не аграрий. Я – деревенский человек. Это гораздо шире, чем аграрий», отметил он.

Об этом президент Беларуси говорил 9 февраля на церемонии вручения наград лучшим работникам аграрной отрасли, передает БЕЛТА.

— Когда мы говорим о деревне, об укладе села, мы говорим о людях, о взаимоотношениях этих людей, о социуме в деревне. Об отношении людей к труду. Это гораздо шире. Извините за нескромность, но в этом я специалист, а не только и не столько в том, как сеять, убирать, хранить. Вы это, почти все в этом зале, лучше меня умеете делать, — отметил глава государства.

— В своей жизни, став президентом и до этого, я видел очень многое. Я попробовал в своей жизни очень многое. Но самые прекрасные мои годы — это работа на селе. Поверьте, это самый тяжелый труд, это самая сложная и тяжелая профессия, — считает Александр Лукашенко.

РЕКЛАМА

Президент пояснил свои слова: руководителю и фермеру необходимо знать все — и ветеринарию, и агрономию, и быть инженером. Людей в сельском хозяйстве он назвал «самыми многогранными».

Лукашенко уверен, что ни одна профессия не дает такого шанса видеть свои результаты труда. Эту мысль он призвал донести до молодежи, которую в деревнях, уверен президент, ждут.

Также президент объявил 2018-й год — Годом малой родины.


Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up