Автор: Intex-press

17:43, 7 февраля 2018

Экономика

remove_red_eye 1877

Стало известно, сколько будет стоить вывоз мусора в Барановичах в 2018 году

Фото: http://dneprovec.by

Брестский облисполком установил новые тарифы на услуги по обращению с твердыми бытовыми отходами на этот год. Расчет стоимости услуги за вывоз мусора изменился.

Если раньше субсидируемые тарифы для разных населенных пунктов в пределах Брестчины различались (для Бреста и Барановичей эта услуга стоила 7,57 рубля за кубометр отходов, для остальных — 7,2 рубля), то теперь тариф одинаков для всех независимо от места проживания, пишет «Вечерний Брест».

Однако цена будет зависеть от того, есть ли в доме мусоропровод. Обитатели домов, где он есть, теперь будут платить 8,8076 рубля за кубометр отходов, если мусоропровода в доме нет (или он не работает) — 7,5483 рубля за кубометр.

Выросли и предельные максимальные тарифы, обеспечивающие полное возмещение экономически обоснованных затрат на их оказание. Сейчас они составляют 9,4705 рубля за кубометр в домах с мусоропроводом и 8,4054 рубля — без.

РЕКЛАМА

Данное решение опубликовано на Национальном правовом интернет-портале 6 февраля и с этого дня считается вступившим в силу.


Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up