9:01, 7 февраля 2018

Потребитель

remove_red_eye 4170

Рейд по барановичскому общепиту. Бар «People Bar»

Вход в бар «People Bar». Все фото: Ирина КУЗЬМИЧ

Где в нашем городе можно быстро, а главное, недорого поесть в обеденный перерыв – Intex-press тестирует барановичские предприятия общественного питания. Сегодня в обзоре – кафе «People Bar».

Адрес: г. Барановичи, бульвар Штоккерау, 2А.

Время работы: обеденное меню предлагают в будние дни с 11.00 до 17.00.

Интерьер. Обеденный зал находится на верхнем этаже трехэтажного здания. Туда ведет кованая железная лестница, а на пролете второго этажа стоит настоящий мотоцикл.

РЕКЛАМА

Сам обеденный зал небольшой, но светлый, за счет двух мансардных окон. Мебель в зале деревянная и массивная. Из украшений – железные канделябры, самовары, старый шифоньер с посудой. На потолке висит диско-шар.

Интерьер заведения.

Интерьер заведения.

На столах стоят подставки с закрытыми солонками и перечницами, бумажными салфетками. Столовые приборы приносит в корзинке официант, они чистые, без капель и разводов. Посуда также чистая, без сколов и царапин.

Гигиена. В туалете бара одна кабинка. В ней темная плитка и тусклый свет. Из крана тонкой струйкой течет только холодная вода, есть мыло и электрическая сушка для рук. Но в туалете нет неприятного запаха, пол и сантехника чистые.

Обслуживание. Девушка-официант приятная и вежливая. Она хорошо знает меню и быстро приносит заказ. Мой комплексный обед принесли через 10 минут после заказа.

Терминал. К сожалению, в баре «People Bar» нельзя рассчитаться пластиковой карточкой.

Меню. Распечатанного обеденного меню в заведении нет, его озвучивает официант. Цену блюд вы тоже не увидите, поэтому окончательный счет может стать для вас сюрпризом.

По словам девушки-официанта, 6 февраля в меню были два первых блюда: борщ и суп «Весенний». На второе также были два комплекса: котлета «Папараць кветка» с макаронами спагетти и куриная отбивная с гречкой. Также в меню были два салата – из свежей капусты и отварной свеклы.

Стоимость. За свой обед я отдала 3 рубля 60 копеек – довольно бюджетно.

Мой чек.

Мой чек.

На эти деньги я купила борщ, котлету «Папараць кветка» с макаронами и салат из отварной свеклы. Мой обед в общем мне понравился. Борщ был наваристым, в нем было много мяса, овощи были нарезаны мелко.

Борщь.

Борщ.

Макароны были сварены хорошо, они не слиплись, их подавали со сливочным маслом. А вот котлета мне не очень понравилась. У нее был странный вкус, и повар, мне кажется, переборщил с луком. Сыра и масла внутри было мало. Салат был обычным, немного пресноватым, но так как на столах есть солонки, можно было посолить по вкусу.

Макароны с котлетой

Макароны с котлетой «Папараць кветка» и салат из свеклы.

Мнение посетителей. К сожалению, когда я посещала «People Bar», никого из посетителей в кафе не было, поэтому мне не удалось узнать мнение других людей об этом заведении. Если вы обедали в кафе «People Bar» и хотите поделиться впечатлением об этом – напишите их в комментариях под статьей.

 

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up