Новости / Город

В Барановичах на продажу выставили ресторан, магазин и спорткомплекс «Атлант»

6.02.2018, 16:56 / remove_red_eye 5380 / chat_bubble

Сразу несколько крупных объектов города попытаются продать на аукционах в феврале.

В Барановичах на продажу выставили ресторан, магазин и спорткомплекс «Атлант»

Фото: vk.com

Три лота выставило на торги ЗАО «Атлант».

Здание ресторана «Домашний круг» в Северном микрорайоне продают за 770,1 тысячи рублей, или примерно 389 тысяч долларов в эквиваленте, сообщает сайт Центра промышленной оценки. Площадь здания – больше 1,1 тысячи квадратных метров. Сейчас его арендует ООО «КарВадМони».

Ресторан «Домашний круг» расположен на бульваре Бородинского, 4/1. Все фото: сайт cpo.by

Ресторан «Домашний круг» расположен на бульваре Бородинского, 4/1. Фото: сайт cpo.by

Фото: сайт cpo.by

Фото: сайт cpo.by

Фото: сайт cpo.by

Фото: сайт cpo.by

РЕКЛАМА

Магазин с кафетерием в Южном микрорайоне (улица Советская, 101А) выставлен на аукцион за 747,7 тысячи рублей, или 376 тысяч долларов в эквиваленте. В настоящее время часть этого здания арендует ЧТПУП «ФастиХасти».

Фото: сайт cpo.by

Фото: сайт cpo.by

За двухэтажный спорткомплекс на улице Гагарина, 59 «Атлант» просит 1,2 млн рублей, или примерно 606 тысяч долларов в эквиваленте.

Фото: сайт cpo.by

Фото: сайт cpo.by

Аукционы по продаже недвижимости, принадлежащей ЗАО «Атлант», состоятся 12 февраля в Центре промышленной оценки (г. Минск). Приобрести объекты могут граждане, индивидуальные предприниматели и юридические лица Беларуси, а также иностранные инвесторы.

Последние два объекта (спорткомплекс и магазин) выставляются на торги не первый раз, их изначальная цена снижена на 10%.

Как сообщалось ранее, в случае отсутствия покупателей спорткомплекса городские власти готовы принять его в коммунальную собственность. Если это произойдет, команде «Атлант-БарГУ» больше не придется платить аренду за проведение тренировок и игр. В будущем в спорткомплекс планируют перевести и воспитанников ДЮСШ №1, обучающихся волейболу.

На торги выставлено также пустующее здание банка на проспекте Советский, 5Б в Северном микрорайоне. Продавец – ОАО «Приорбанк» – просит за него 429 тысяч рублей, или около 217 тысяч долларов в эквиваленте. Начальная цена здания снижена на 20%.

Фото: сайт cpo.by

Фото: сайт cpo.by

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up