Новости / Новости компаний

Показ женской одежды и свадебной моды «Тренды 2018»*

6.02.2018, 10:19 / remove_red_eye 1242 / chat_bubble

24 февраля в кафе «Карлион» прошел модный показ «Тренды 2018». Самой главной задачей стало представить жителям города современные коллекции женской одежды от ведущих магазинов и брендов, среди которых была также небольшая коллекция свадебной моды.

Показ женской одежды и свадебной моды «Тренды 2018»*

Организатором модного показа является Karina Line — визажист, руководитель модельного проекта MODEL KL


 

Совместно с кафе «Карлион»  возникла идея проведения мероприятия такого формата. Тут же начали подготовку. После проведения двух кастингов  отобрали 40 моделей, которые в последующем и представили модные коллекции женской одежды и свадебной моды. В модельный состав вошли выпускники скаутингового агентства SIGMA, ученики и выпускники подиум-школы Сергея Нагорного и другие. Значительное содействие в подготовке к показу оказал Андрей Кавес, выступив координатором, а также принявший участие в модном показе в составе моделей.

Несмотря на то, что началом показа было обозначено время 15.00, подготовка шла полным ходом с 8 часов утра. С моделями работали стилисты, визажисты, мастер причесок, ассистенты.

Школа танца для детей и взрослых ANANKO DANCE SCHOOL вместе со своим руководителем Натальей Ананько, которая, кстати, являлась постановщиком дефиле моделей, открыли мероприятие танцевальным номером в современном стиле.

В показе приняли участие:

  • Магазин женской одежды «Персона». Два года назад магазин «Персона» стал первым в городе магазином женской одежды белорусских дизайнеров. Основным стал бренд Lakbi.
  • Магазин женской одежды «Fantosh». FANTOSH — это российская марка женской одежды в сегменте fast-fashion, разработанная российской дизайнерской группой.
  • Бутик «Burvin». Модели бренда выполнены в духе эстетики минимализма, но при этом не лишены романтичности, привлекательности и сексуальности.
  • Салон свадебной и детской моды «Белая Стрекоза» — официальный представитель «Amotelli». Свадебный салон отличается высоким качеством товаров и уровнем обслуживания.  

Ведущими мероприятия были Александр Бордо и Артур Степанян.

После модного показа гостей ждал фуршет в зале на втором этаже.

Декор залов был выполнен дизайнерами «Акварель Мечты», а мимы-ангелы от «Акварель Мечты» стали отличной живой фотозоной, с которыми охотно фотографировались гости модного показа, а также участники.

Партнеры показа:

  • Парикмахер-стилист Анна Потоцкая
  • Визажисты: Karina Line, Светлана Зинченко, Вероника Пудикова, Дарья Вайчулис, Анна Загорская
  • Звукооператор: Егор Стальмащук
  • Фоторепортаж: Владимир Зацепин

 

Банкетный зал на 80 мест  кафе «КАРЛИОН», выполнен в венецианском стиле — прекрасное место для проведения разнообразных мероприятий: свадеб, юбилеев, торжественных банкетов, деловых и романтических встреч. Ищете ресторан для свадьбы, не знаете, где отметить день рождения? Загляните в «КАРЛИОН», вам обязательно понравится!

Шикарный интерьер и вкуснейшие блюда банкетного меню в банкетных залах «КАРЛИОН», радушный прием и отличное обслуживание!

Что еще надо для проведения роскошной свадьбы или корпоративного праздника!

Зал на 80 мест. Барельефы выполнены мастером Анастасией Кергет.
Зал на 80 мест. Барельефы выполнены мастером Анастасией Кергет.
Зал на 80 мест. Барельефы выполнены мастером Анастасией Кергет.
Зал на 80 мест. Барельефы выполнены мастером Анастасией Кергет.
Зал на 80 мест. Барельефы выполнены мастером Анастасией Кергет.

Также вас ждет банкетный зал с летней площадкой выполненный в экостиле вместимостью 150 мест и возможностью проведения выездной регистрации бракосочетания.

Подробная информация в нашей группе ВКонтакте

Тел.: + 375(29) 769-12-93

               ООО «Вкусная Планета» УНП 290483326

На правах рекламы*

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up