Автор: Intex-press

15:19, 6 февраля 2018

Политика

remove_red_eye 777

Лукашенко избрал себе нового помощника

Помощником президента по общим вопросам стал бывший начальник управления личной охраны главы государства Николай Латышенок.

Александр Лукашенко отметил, что Николай Латышенок хорошо знаком с тем, что ему предстоит делать в новой должности, потому как на прежней своей работе находился в плотном контакте с помощниками президента, пишет БЕЛТА.

— Помощник по общим вопросам — это вопросы «от земли до неба», все вопросы, которыми занимается президент, — отметил президент.

Николай Латышенок и Александр Лукашенко. Фото: belta.by

Николай Латышенок и Александр Лукашенко. Фото: belta.by

Николай Латышенок родился в 1964 году в деревне Заборье Миорского района. После срочной службы поступил в Рязанское высшее воздушно-десантное командное училище. В 2011-м получил диплом Академии управления при Президенте Беларуси.

РЕКЛАМА

С 1988-го по 1993 год Латышенок проходил службу в вооруженных силах на территории Казахстана, а затем до 1995 года в погранвойсках Беларуси.

В 1995 году перешел в Службу безопасности Президента Беларуси. Здесь прошел путь от старшего офицера до начальника управления личной охраны. С августа 2017 года состоит в запасе.

Читайте также: Лукашенко уволил Давыдько, Якубовича и Козиятко. Назначены новые руководители Белтелерадиокомпании, СТВ и «СБ. Беларусь Сегодня»


Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up