Новости / Калейдоскоп

Философия комфорта Джорджио Армани

6.02.2018, 12:36  / remove_red_eye 145   / chat_bubble0

Купить Armani значит больше, чем просто купить одежду.

Философия комфорта Джорджио Армани

Для модниц это что-то на уровне нескончаемой эйфории, способной заманить в самые глубины романтичной Италии. Сам бренд был создан в 1975 году итальянским знатоком моды и дизайнером Джорджио Армани, а его лейбл является одним из самых дорогих во всей модной индустрии.

Бренд Georgio Armani успешно реализуется в более чем 75 странах по всему миру, завораживая женщин и мужчин своей эксклюзивностью. Он является наглядным примером того, сколько может стоить настоящее искусство в моде, именно поэтому цены на продукцию Armani соответствуют первоклассному качеству изделий бренда, подчеркивая высокий статус и индивидуальность людей, его носящих.

После феноменального успеха своей первой мужской коллекции, Armani начал использовать элементы мужского пошива, чтобы создать изысканный женский стиль одежды. Этот бренд точно знает, как сделать одежду сексуальной, ведь его стиль очень далек от традиционных подходов. Он изготавливает шикарные куртки без жестких подкладок и удалят лишние кнопки, стараясь выгодно продемонстрировать пропорции женской фигуры. Он делает плечи наклонными, создавая иллюзию более длинной шеи, а изысканная ткань добавляет эффект стиля сдержанной и величественной леди, воистину женственной и привлекательной.

Среди молодежи также невероятной популярностью пользуются джинсы Armani, всегда легкие, оригинальные и невообразимо удобные. Не сочетая в себе ничего лишнего, они в очередной раз доказывают, что изысканность находит свое отражение в простоте и минимализме. В целом, одежда Армани всегда отличалась чувством умеренности и комфорта, при отсутствии суеты и беспорядка. Создавая наряды, дизайнеры бренда используют плотные переплетения из 5 или даже 8 нитей разных цветов, которые на расстоянии сливаются в единый нейтральный цвет, изумляющий своей загадочностью.

Бренд почти не использует украшений в своих коллекциях, чтобы сохранить сдержанный элегантный образ. Стиль Армани является идеальным мостом, соединяющим утонченную элегантность с невероятным комфортом.

Успешно развиваясь изо дня в день, Армани дал жизнь новым молодежным брендам, таким как Emporio Armani, Armani Jeans, Armani Exchange и многие другие. Каждый из этих брендов сохраняет традиции модного дома Armani, дополняя его элементами современных молодежных тенденций. Тонкая грань между роскошью, утонченностью, стилем и индивидуальностью заставляет женщин и мужчин просто мечтать о том, чтобы именно купить Armani.

По материалам www.modoza.com/armani-jeans

ООО «Клик Медиа», УНП 192220456

Поделиться:
Scroll Up