Автор: Intex-press

18:28, 3 февраля 2018

Происшествия

remove_red_eye 29413

Житель Беловежской пущи считает, что Максим Мархалюк мог пропасть на секретной «дороге для чиновников»

Ориентировка: Поисково-спасательный отряд «Ангел».

Житель Беловежской пущи и бывший егерь обратился на телеканал «Белсат» за помощью. Мужчина уверен, что Максима Мархалюка могла сбить машина на дороге, которой нет на карте.

– В «Белсат» я обратился для того, чтобы установить справедливость. Обратиться к главе государства, чтобы всех этих негодяев, которые хотели умышленно скрыть следы или неумышленно, чтобы привлекли к ответственности, – заявил житель Беловежской пущи и бывший егерь Игорь Акулов.

По его словам, в Беловежской пуще есть хутор Войтов мост, где находится отель с баней, принадлежащий управлению делами президента. От хутора через деревню Новый Двор, где жил мальчик, идет дорога к озеру, которое арендует СПК. По словам мужчины, эта дорога для чиновников не обозначена на картах, охраняется, оборудована камерами видеонаблюдения.

– В той гостинице очень часто отдыхают чиновники, местная знать. По этой дороге они носятся как угорелые, пьяные. Я так думаю, что именно на этой дороге что-то с этим ребенком и случилось. Потому что ни следа, ничего от этого ребенка не осталось. Чиновники катаются, он мог выйти, проголосовать вечером, и получилась трагедия, – уверен бывший егерь.

РЕКЛАМА

Максим Мархалюк из агрогородка Новый Двор Свислочского района пропал без вести вечером 16 сентября. Он сказал друзьям, что пойдет собирать грибы, и исчез. Поиски Максима стали самой массовой спасательной операцией в Беларуси. В ней приняли участие более 2000 человек. Пока поиски Максима безрезультатны.


Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up