Автор: На правах рекламы*

9:52, 2 февраля 2018

Новости компаний

remove_red_eye 2707

Водохранилище Миничи приглашает на зимнюю рыбалку и уху!*

О ловле рыбы мы слышим очень часто, ведь это приятный и незабываемый отдых, любимое занятие, надо заметить, не только мужчин, но и женщин. Зачастую рыбалка становится увлечением всех членов семьи.

Где и на что ловить, какие снасти использовать – вечные темы для обсуждения. Любители рыбалки всегда стараются выделить время для своего хобби, а посещение водохранилища Миничи — это один из лучших способов получить истинное удовольствие от рыбалки.

С февраля 2018 года по выходным на водохранилище Миничи (Водозабор) будет осуществляться реализация путевок на платное любительское рыболовство.

Приятным сюрпризом для всех рыболовов-любителей станет горячая уха.

Обращаем Ваше внимание, что путевки можно будет приобрести до начала лова в пункте реализации, который находится на берегу водоема (на льду реализация осуществляться не будет).

Режим работы пункта реализации путевок:
• светлое время суток, обед с 10.00 до 12.00 и с 14.00 до 15.00.
• телефон: 375 29-82-196-95 мтс

СПРАВКА

Водохранилище создано на реках Щара и Ведьма. Расположено у деревни Миничи, в 10 км от города Ляховичи Брестской области.
Длина водоема 8,5 км, ширина 0,75 км, площадь водной поверхности 5,4 км кв. Максимальная глубина вдоль затопленного русла реки 8 м. У берегов местами заросли камыша, дно илистое.
ЧП «Мыслобож» арендует водохранилище Миничи для организации промыслового и платного любительского рыболовства. Разнообразие рыбы в водоёме впечатляет: щука, окунь, карась, карп, плотва, ёрш, толстолобики, линь и другие. Каждый рыбак самостоятельно может выбрать место для ловли и насладиться трофеем, а хороший ассортимент лодок и прочих принадлежностей будет весьма кстати.

                                    ЧП «Мыслобож» УНП 290867942

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up