Автор: Intex-press

16:39, 2 февраля 2018

Происшествия

remove_red_eye 1101

ТОП-5 ужасных аварий за январь: массовая авария на трассе, погрузчик против мотоциклиста, огненное колесо (видео 18+)

Кадры из видео

Мы выбрали для вас свежие ТОП-5 аварий, от которых стынет кровь. В подборку вошли ДТП в разных странах мира с участием как легковых автомобилей, так и мотоциклов. Слабонервным и впечатлительным лучше не смотреть.

Массовая авария

ДТП с участием большого количества машин случилось в США. На кадрах видно, как на заснеженной трассе собрался огромный затор из столкнувшихся машин. При этом из-за сильного снега другие автомобилисты не видят препятствия и продолжают пополнять ряды разбившихся машин.

Так сильно спешил…

Видео страшной аварии опубликовали в Твиттере. Момент аварии попал на видеорегистратор, установленный в кабине фуры. На скоростной трассе грузовик сначала на огромной скорости обогнала одна легковушка, чуть не врезавшись во встречную фуру, а потом еще одна. Последний автомобиль занесло, и он врезался в легковушку, которая ехала в попутном направлении. От удара обе машины вылетели в кювет и перевернулись.

РЕКЛАМА

Огненное колесо

Необычное видео записала камера уличного видеонаблюдения. Возле здания припарковалась легковушка, к которой подходит женщина. Когда ей оставалось меньше метра до машины, между ними пролетело объятое пламенем огромное колесо.

Погрузчик-убийца

Рабочий на погрузчике разворачивался на дороге. В этот момент мимо проезжал байкер. Мужчина не заметил поднятые у погрузчика вилки и на полном ходу ударился о них головой. Удар был такой силы, что у мотоциклиста лопнул шлем.

Пассажиров выбросило на дорогу

Водитель небольшого буса не справился с управлением, машину занесло, и она ударилась о столб. От удара бус перевернулся и начал крутиться на дороге. При этом из него в разные стороны начали вылетать пассажиры.

Смотрите также нашу прошлую подборку ТОП-5 ужасных аварий за неделю: фура раздавила полицейскую машину, бегущий пешеход, массовое ДТП (видео 18+).

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up