Новости / Калейдоскоп

Промышленное стиральное, гладильное и сушильное оборудование от ОДО «АГРОМАШСБЫТ»

2.02.2018, 15:26  / remove_red_eye 202   / chat_bubble0

На рынке услуг бизнесмены получают прибыль, занимаясь предпринимательской деятельностью.

Промышленное стиральное, гладильное и сушильное оборудование от  ОДО «АГРОМАШСБЫТ»

При наличии оборудования для прачечных налаживают работу высокорентабельных предприятий. При консультационной поддержке нашей компании «Агромашсбыт» приобретают оборудование высокопроизводительное, отвечающее строгим критериям современного уровня качества услуг.

Для ритмичной работы предприятия важно наличие надежных и одновременно функциональных технических средств. В этом случае заказы выполняются на выгодных условиях, что дает возможность получать прибыль. Например, в широком ассортименте имеются центрифуги отжимные. Менеджеры расскажут о достоинствах промышленных стиральных машин нового поколения.

В зависимости от объёма работ выбирают оборудование с определенной загрузкой. Соблюдение баланса цены и технических характеристик дает оптимальный результат. Если не достаточно загрузки в 40кг, приобретают агрегаты с большими возможностями. С их помощью за одну загрузку можно постирать 60 или 120кг сухого белья. А стандартные программы стирки предназначены для выполнения работ в наиболее подходящем режиме.

Гладильное оборудование для выполнения работ в промышленных масштабах оправдывает себя по причине высокой производительности. Сотрудники прачечных осваивают все операции, после чего процесс глажки занимает минимальное количество времени. А физическая нагрузка сводится к минимуму.

В ассортименте нашей компании – гладильные столы и каландры. Определенные преимущества имеются у катков и прессов. Ведущие мировые производители отлично зарекомендовавших себя на рынке специфической техники. При индивидуальном подходе к клиентам создают все условия для предоставления прачечными клиентам безупречного сервиса. Практика показывает: по причине высокой производительности оборудования затраты на него полностью оправдываются.

Не менее актуально приобретение сушильных машин в нашей компании. Благодаря автоматическому управлению обеспечивают комфортные условия для работы. А программы сушки создаются с учетом всех потребностей прачечных производств. Оборудование настраивают самостоятельно, руководствуясь определенными параметрами. Большое значение имеет время сушки период охлаждения для налаживания ритмичного производственного процесса.

Автоматически выберется температура. По истечении времени сушки оборудование автоматически отключается. Таким образом, у пользователя отпадает необходимость в постоянном контроле влажности белья. Для этого конструкторами предусмотрен датчик остаточной влажности. В различных моделях сушильных машин обогрев предусмотрен электрический или паровой. А действие функции реверса исключает скручивание белья.

ОДО «АГРОМАШСБЫТ»

Официальный сайт: https://agromashsbyt.by/

г.Минск, ул. Машиностроителей, 29А, 5 подъезд

Отдел продажи оборудования для химчисток и прачечных:
+375 (17) 387-01-74
+375 (17) 387-01-75
+375 (17) 387-01-76
+375 (29) 178-00-23

ООО «Клик Медиа», УНП 192220456

Поделиться:
Scroll Up