Автор: Intex-press

20:08, 2 февраля 2018

Политика

remove_red_eye 6854

Дмитрий Медведев назвал землетрясение в Алматы «Божьим сигналом» для Беларуси

Кадр из видео

В ходе заседания межправительственной комиссии Евразийского экономического союза (ЕАЭС) в Алматы 2 февраля произошло небольшое землетрясение магнитудой 3,7 балла. Это событие стало поводом для шутки российского премьера.

По словам Дмитрия Медведева, землетрясение произошло в тот момент, когда за столом обсуждалось постановление Совета Министров Республики Беларусь, сообщает РБК.

— Уважаемые коллеги, мы с вами подписали все документы. Наша сегодняшняя встреча прошла в теплой обстановке, сопровождалась незначительным землетрясением. Как справедливо мои коллеги говорят, землетрясение произошло в момент рассмотрения Постановления №666 Совета Министров Республики Беларусь. Это для всех для нас урок, а для Республики Беларусь — знак, сигнал Божий, — сказал российский премьер.

Он не уточнил, о каком именно документе идет речь, но охарактеризовал его как постановление, которое вводит ограничения для межграничного перемещения товаров.

РЕКЛАМА

— Это постановление вводит определенные ограничения. Мой белорусский коллега достаточно убедительно объяснял, для чего такие решения были приняты: чтобы всякую дрянь на рынок не тащили, и это все правильно, но, с другой стороны, это ограничение, — сказал Медведев.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up