Автор: Intex-press

15:25, 1 февраля 2018

Происшествия

remove_red_eye 1669

Оглашен приговор по делу жлобинского педофила, насиловавшего шестерых малолетних девочек

Фото: http://sk.gov.by/

Суд вынес вердикт в отношении 35-летнего мужчины, обвиняемого в ряде преступлений, в том числе против половой неприкосновенности детей.

Следователи установили, что с начала 2013 года и до ареста обвиняемый незаконно покупал, хранил дома и носил с собой боеприпасы, взрывчатые вещества, части и компоненты оружия. Некоторые боеприпасы он выставлял на продажу на интернет-аукционах под видом изделий бытового назначения (вазы, кашпо и другое), сообщается на сайте Следственного комитета.

Во время расследования всплыли и другие преступления, совершенные задержанным. Установлено, что в течение двух лет он насиловал шестерых малолетних девочек 2000–2003 годов рождения. Преступления, которые совершал он с детьми, извращенец фиксировал на фото и видео.

Во время обыска дома у обвиняемого были изъяты CD-диски и флешки, на которых было записано в общей сложности более 250 фото- и видеоматериалов порнографического характера.

РЕКЛАМА

На основании собранных доказательств суд приговорил педофила к лишению свободы сроком на 15 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии в условиях усиленного режима. Приговор в законную силу пока не вступил.


Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up