Автор: Intex-press

17:11, 1 февраля 2018

Общество

remove_red_eye 3384

Новой ведущей телешоу «Орел и решка» стала минчанка

Фото: kartozz, instagram.com

Всего кастинг прошли две девушки – Мария Гамаюн и Ольга Антипова. Первая девушка уже имеет опыт работы ведущей, а вот Ольга раньше преподавала игру на гитаре.

Мария Гамаюн принимала участие в сериалах «Кухня» и «Чернобыль». Она стала ведущей морского сезона. Ольга родилась в Абакане, сейчас живет в Минске. Видеоролики для кастинга она снимала на улице Зыбицкой, на обзорной площадке Национальной библиотеки, а также возле Мирского замка, сообщает БЕЛТА.  

Результаты кастинга огласил в своем Instagram директор телеканала «Пятница» Николай Картозия. Кроме новых ведущих он также выделил некоторых девушек, которые ему понравились, но не прошли кастинг.      

 

Ребята, я еще не пришла в сознание, так как узнала об этом вместе с вами. Спасибо большое за ваши слова, я всё еще не верю, что это происходит со мной! Я благодарю команду Пятницы за доверие, а вас благодарю за поддержку!!! Я еще не поняла уровень счастья, (пока что только уровень трудностей)))) ), но я обещаю, что в выпусках с моим участием я сделаю всё, что в моих силах! Я вас не подведу! #шок #рилишок #орелирешка

РЕКЛАМА

Публикация от Olga Antipova (@olulunya)

 

«У меня в директе не просмотрено не просмотрено в директе у меня а эмоций столько поднакоплено – я сейчас убью всех об себя!» ⠀ Здравствуйте, семибожественные! ⠀ Молодые актёры хорошо знают, что такое кастинг. Сто раз попробуешься – один раз ответят. Но если не сделать первый шаг, никто о тебе не узнает и не обратит внимание. Антон Птушкин однажды пришел на кастинг «Орла и решки» и услышал: вы не подходите. И где он теперь? ?Причудливо тасуется продюсерская колода. ⠀ А теперь результаты этого кастинга. Начну с конца. Девушка Вася из Питера @shnur_ прислала видео, была вызвана мной на кастинг и не прошла в «Орел и решку». С сегодняшнего дня она утверждена ведущей нового проекта «Мир забесплатно». ⠀ Девушки @alina_bredovaa, @lenkapavlova, @poncho_soncho тоже не поедут пока подбрасывать монетку, но они нам очень понравились. И я занес их в шорт-лист внутренней продюсерской базы телеканала. Это значит, что в новые наши проекты мы будем их пробовать в первую очередь. ⠀ А теперь имена двух новых ведущих «Орла и решки». Знакомьтесь, Маша Гамаюн, @ga_ria Она прошла очный кастинг, утверждена в морской сезон и уже послезавтра летит на съемки. Маша – не новичок, опыт у нее есть. ⠀ А вот у второй девушки нет никакого опыта ведущей. Она родилась в Абакане, работала преподавателем игры на гитаре. ?? С уходом Леси Никитюк из «Орла и решки» исчезла святая непосредственность реакций ? И просматривая эти шесть с лишним тысяч видеороликов, я в том числе искал девушку … нет, не похожую на Лесю, но с той же степенью внутренней свободы и подкупающей простоты. ⠀ И я ее нашел. Ольга Владиславовна @olulunya была вызвана мной на очный кастинг и успешно прошла его. В ближайшее время она пройдет обучение и дебютирует в качестве ведущей в финале нового сезона «Орёл и решка. Россия». Пройти кастинг – это не победа. Это всего лишь начало большой работы над собой. Потому что любовь зрителя нужно заслужить. Я искренне желаю удачи Маше и Ольге Владиславовне ? ⠀ Всем любви и вдохновения!

Публикация от Nikolay Kartozia (@kartozz)

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up