Автор: Карина БАРАБАШ, Евгений ТИХАНОВИЧ

17:00, 1 февраля 2018

Красота

remove_red_eye 8585

Напоказ. Три любимых наряда от студентки

В рубрике «Напоказ» горожане показывают любимые вещи из своего гардероба. В этот раз 20-летняя Дарья Кажекина достала из шкафа платье с кружевными вставками, чокеры и дубленку-косуху.

Черная косуха с серебристыми лоферами

Этот наряд в стиле кэжуал. Обычно я так одеваюсь на учебу или на вечерние прогулки.

Куртку приобрела в Минске в марте прошлого года. На тот момент в моем гардеробе была обычная черная кожаная куртка, я хотела купить еще косуху. Наткнулась на нее случайно в магазине Calliope. Она привлекла своим дизайном, а также практичностью. Дополняю ей как повседневные, так и вечерние наряды.

Майку купила несколько недель назад на распродаже в Reserved. На мой взгляд, белых базовых маек много не бывает, к тому же эта с интересным принтом.

РЕКЛАМА

Черные джинсы приобрела в Минске. Я искала обычные черные skinny на замену своим. А эти были именно то, что я искала, к тому же по хорошей цене.

Все фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Все фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Сумку также приобрела в столице. Пять лет назад я увидела сумки от фирмы Cambridge Satchel и просто влюбилась в них. Они стоили очень дорого, поэтому я решила не тратиться, а найти бюджетную копию. Эту сумку ношу со многими нарядами, она небольшая, но очень вместительная.

Серьги-кисточки подбирала к черному платью. Купила их в ноябре в Stradivarius. Привлекли их насыщенный цвет, дизайн и актуальность на тот период.

Туфли приобрела в прошлом году в Dana Mall. Тогда хотела именно лоферы на грубой подошве и в цвете металлик. Нашла их случайно в одном из магазинов торгового центра по очень выгодной цене. Нравится их цвет и дизайн. Сочетаю туфли как с платьями, так и с джинсами.

Дубленка-косуха с ботинками

Это один из моих зимних нарядов. Он повседневный, так я одеваюсь на учебу или на прогулку.

Дубленку приобрела в Минске в магазине Reserved. Раньше зимой часто носила пальто, и мне захотелось разнообразить свой гардероб, поэтому купила дубленку. Понравилась модель, она сейчас в моде и отлично сочетается с другими вещами из моего гардероба.

Белый свитер – базовая зимняя вещь. Купила в прошлом году в начале осени. Хотела черного цвета, но мама настояла на белом, так как в гардеробе было мало светлой одежды.

Джинсы приобрела летом в магазине DeFacto. Они были на хорошей акции, отлично на мне сидели, поэтому решила их купить. После сделала дырки на коленях чуть больше. Ношу эти джинсы часто.

Сумку купила в мае прошлого года. Искала большую, чтобы многое можно было поместить. Понравился ее внешний вид.

Ботинки купила год назад в одном из торговых центров Минска. Привлекли модель, а также небольшой каблук. Они удобные, универсальные и визуально прибавляют мне рост.

Кружевное платье с туфлями

Это вечерний наряд. Так я могу одеться на день рождения или на другие мероприятия в ресторане.

Платье из магазина Reserved. Хотела именно черное. Это зацепило прозрачными рукавами и красивым узором. Оно хорошо сидит по фигуре и отлично ее подчеркивает.

Чокеры также приобрела в минском торговом центре. Среди моих украшений именно чокеры являются самыми любимыми. Их у меня около десяти штук. Ими я дополняю многие свои наряды. На мой взгляд, такое украшение выглядит интересно и стильно.

Туфли купила несколько лет назад. Мне очень нравится эта модель, а так как они до сих пор актуальные, то я с удовольствием ношу их. Надеваю, правда, нечасто, только на какие-то мероприятия. Несмотря на высокий каблук, он устойчивый, поэтому в туфлях довольно удобно. 

Благодарим за помощь в организации съемки Ananko Dance School

РЕКЛАМА

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up