Автор: Intex-press

18:05, 30 января 2018

Общество

remove_red_eye 1182

Лукашенко потребовал, чтобы со стороны россиян было меньше претензий по поводу белорусской икры

Фото: БЕЛТА

Сотрудничество Беларуси с Россией в таможенной сфере президент Беларуси обсудил 30 января с председателем Государственного таможенного комитета Юрием Сенько. Лукашенко попросил высказать оценки и откровенное мнение по поводу того, есть ли претензии со стороны россиян к соответствующей работе на территории Беларуси.

Глава государства напомнил о том, что в прессе часто поднимается тема белорусских креветок, икры и т.д., сообщает БЕЛТА.

— В прессе очень часто, да и должностные лица высказывали свои претензии, что белорусские креветки, икра, еще что-то. Это хорошо, надо радоваться, что в Беларуси начали производить и черную, и красную икру. Научились делать, молодцы! Пусть в искусственных условиях, но она не хуже, чем, допустим, у других стран, — констатировал Лукашенко.

Кроме этого, президент добавил, что в вопросах таможенной сферы хотелось бы больше объективности.

РЕКЛАМА

— Но, тем не менее, хотелось объективно. В чем нам еще надо поработать, чтобы претензий со стороны россиян было меньше. И как развивается здесь наше сотрудничество с Россией. Как бы там ни было, а граница внешняя Союзного государства под Брестом, а не под Смоленском, — настоящая, которая функционирует, — сказал глава государства.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up